200707(2) -『樂園戰爭』動畫版第1話 → OVA《天地無用!魎皇鬼 第伍期》第3卷將在8/28發售、上架巴哈姆特動畫瘋!

■OVA.聲優■
《天地無用!魎皇鬼 第伍期》VOL.3 追加大量情報!

在開始報導之前,先恭喜 GXP 巫女奈丘的聲優「水樹奈奈宣布結婚啦!描述 OVA『異世界聖機師物語』柾木劍士在15歲之前的冒險譚《天地無用!魎皇鬼 第伍期》全6卷,在梶島正樹總監督、元永慶太郎監督、白根秀樹(系列構成)、崎本さゆり(人設)率領兩大團隊「AIC×エー・ライン」的製作下即將推出 Vol.3 <盤上島へようこそ>。就在今天,包含全新海報、首支預告片與發售日都一同揭曉如下:

.

相關情報天地無用魎皇鬼系列,正確的看片順序。

.

第三卷 BD 的內外封面

.

駆駒将:成家義哉
ミロン・ファム:武田華
ダード・シャンク:真堂圭
アーレア・バルタ:福圓美里
アプエスタ・ダ・ルマー:秦佐和子
パルティー・ジュライ:ブリドカットセーラ恵美

.

小說的主角群大集合

.

其實從 Vol.2 的故事開始,已經確認官方把另一部『魎皇鬼宇宙』的外傳小說《パラダイスウォー》(樂園戰爭 Paradise War)放進動畫版;GXP 的主人公山田西南也化身南田(CV:野島裕史),擔任了負責偵查盤上島代理戰爭狀況的『監視役』。關於樂園戰爭的世界觀 & 『解除西南不幸的4人』MDFK 介紹,請看這裡。還有上面5位美少女的大圖介紹,也請看這篇

.

故事進入 Vol.3 <歡迎光臨盤上島>,官方非常高明地把時間點擺在『樂園戰爭結束後』,並非把小說全3卷動畫化,而是用動畫來描述原著小說的後日談--就是叫我們去買小說,補完中間發生的事件--敘述了柾木天地(CV:菊池正美)一家人接受邀請來到盤上島渡假玩水,順便還能幫弟弟劍士(CV:森下由樹子)來個野外特訓。

.

擠在同一個帳篷的劍士、MDFK & 魎皇鬼

.

然而,由於前來邀約的島上女醫ミロン突然冒出一句無心之言,讓天地 & 鷲羽其實各自抱持不同的想法來到島上,無法百分之百地放鬆……在這時候,身為天地最親近的兩大女主角魎呼(CV:折笠愛)、阿重霞(CV:七緒はるひ)也察覺到天地好像心不在焉,於是也努力製造機會想聽聽他聊聊心事……

.

究竟女醫生說了什麼話讓天地的心情起伏這麼大?同樣震驚的鷲羽會出現什麼樣的奇怪舉動?魎呼和阿重霞能不能解開天地的內心糾葛呢?以上都是 VOL.3 的可看之處喔。

.

在夏夜繁星下獨處的天地×魎呼

.

OVA第3卷將在8月28日發售,並同步上架「巴哈姆特動畫瘋」。雖然整個第伍期是以柾木剣士的成長鍛鍊為主,但是從故事大綱看來,已經當路人很久的天地似乎準備要反客為主啦(笑)。接下來,就請各位一邊複習前兩集的故事、一邊欣賞 PV、一邊倒數期待吧~

.

.

片長 1:30 的 PV 第一彈.駆駒将 Ver.

.

第5期官方網站。

巴哈姆特動畫瘋的【第4期】上架網頁。

巴哈姆特動畫瘋的【第5期】上架網頁。

.

今天的特別來賓:

神木 瀬戸 樹雷〔神木瀨戶樹雷,Seto Kamiki Jurai〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *