200708 – 郎才女貌情侶檔「小野賢章×花澤香菜」宣布結婚!愛情長跑多年有情人終成眷屬、聲優界的銀色夫妻再添一對!

■聲優.婚訊.俺的■
兩位人氣聲優修成正果!

接續著昨天的「水樹奈奈結婚」頭條,今天又誕生了聲優界的全新一組銀色夫妻。而且這對新人不是別人,正是早在2017年就被八卦雜誌爆料的郎才女貌.恩愛拍檔--小野賢章花澤香菜!他們選在今天的【東京時間】中午12時在各自的推特張貼公告,喜事一下傳千里,馬上就吸引全世界的粉絲們在他們公告的底下推文祝賀。

.

花澤香菜 ♥♥ 小野賢章

.

花澤香菜和小野賢章不僅外型出眾、才華洋溢、深受粉絲喜愛,而且他們也曾多次在動畫作品中共演過,包含動畫《MAGI 魔奇少年》的練紅玉 & 練白龍、《疾走王子》的櫻井奈奈 & 小日向穗積、《純潔的瑪利亞》的白鴿以西結 & 士兵約瑟夫、《文豪Stray Dogs》的露西·蒙哥馬利 & 芥川龍之介……等等。

.

☆ 香菜配音過的人氣角色們 ☆

真是多到不勝枚舉啊ww

.

現年31歲的花澤香菜在推特聲明中這樣形容老公:「他是一位隨時有著正面思考、能讓自己的人生朝向有趣方向邁進的人,對於個性上容易煩惱的我來說,他總能溫柔地帶給我勇氣鼓勵」同時,生日只晚他幾個月的小野賢章也非常誇獎老婆:「她不但在工作上展現出無比的敬業態度,私底下的明亮笑容又能讓我元氣滿滿,全身上下有著太多我所沒有的優點,真是令人尊敬的對象。」

.

而在各自聲明的結尾,他們倆人也不約而同地表示感謝粉絲們一直以來的支持,她們在婚後也將持續努力工作、相互扶持、共築一個幸福的新家庭。真是開心見證他們愛情長跑多年修成正果,由衷祝福他們幸福美滿、永浴愛河唷~

.

兩人的聲明全文

.

.

.

.

聲優小野賢章的部落格:《Ono Kensho》。

聲優花澤香菜的官方網站:《Hanazawa Kana》。

.

今天的風雲人物:

中野一花〔Ichika Nakano〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *