150822(2) -「安済知佳」飾演男主角親妹妹!動畫《對魔導學園35試驗小隊》於10/7首播、第3批聲優出爐!

■新番組.聲優■
電視動畫《対魔導学園35試験小隊》追加第三批角色聲優!

輕小說家柳実冬貴的奇幻冒險代表作《対魔導学園35試験小隊》,在陸續推出兩部漫畫連載之後,將由『窮神』幕後監督河村智之和編劇下山健人一同率領「SILVER LINK.」製播電視動畫版。就在第一支預告片終於在コミケ「C88」會場播出之後,官方繼續公布第三波角色情報:

.

草薙キセキ:安済知佳

https://farm6.staticflickr.com/5694/20587274868_9dff3457bc_b.jpg

男主角草薙タケル一生最愛的親妹妹

圖片大小:1240×1240

.

星白流:山田奈都美

https://farm1.staticflickr.com/708/20587274458_f5c93ea619_b.jpg

實力高強、沉著冷靜的學生會長

圖片大小:1240×1240

.

鳳颯月:三木眞一郎

https://farm6.staticflickr.com/5801/20775257065_42d71fd896_b.jpg

重心機的學校理事長兼「異端審問會」會長

圖片大小:1240×1240

.

原著故事架構出一個充滿魔法且科技多元的世界,而且擁有魔法的陣營(魔術師、魔女)和不能使用魔法的陣營(人類)正處於極端敵對的立場。相對於魔法陣營有自己的培訓機構「魔導學園」,人類自己也有所謂的「異端審問官育成機關」;後者不僅是小說名稱《對魔導學園》的由來,同時也是劇中的主要舞台。雙方陣營對彼此恨之入骨,也都恨不得另一方在世界上消失殆盡。

.

由於對魔導學園的全校師生都奉行「用槍至上」的理念,因此所有尖端科技、武打動作都是從槍枝為出發點。而凡是每個學校都有成績很差的學生,所以學園內有一支幾乎由劣等生組合的放牛班『第35試驗小隊』:男主角草薙タケル只愛用刀不會用槍、鳳桜花因為某事件被吊銷「異端審問官」執照而必須回校重讀、西園寺うさぎ雖然狙擊能力一流但是超級內向怯場、杉波斑鳩空有發明天才卻喜歡非法改造槍枝……這一群烏合之眾會如何培養夥伴情誼?如何在關鍵的戰役建立彪炳的戰功?就看動畫怎麼演啦!

.

本片將在10月7日首播,關於完整的聲優資訊,可參考第一批主角第二批名單的報導。你喜歡這種類型的故事嗎?你喜歡人物設計師川村幸祐幫他們打造的動畫造型嗎?歡迎在底下留言,分享你的感想吧~

.

TVA官方網站。

※原著中文版由東立出版社代理『對魔導學園35試驗小隊』,已經發行第7集。

.

今天的特別來賓:

https://farm1.staticflickr.com/707/20775256625_467f458fcf.jpg

星白閑〔Shizuka Hoshijiro〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *