150824(1) -「河西健吾×寺崎裕香」等13人聲優主演GUNDAM動畫《機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒》公開第2支PV!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ》發表首批聲優!

由《心が叫びたがってるんだ。》、《未聞花名》編劇監督雙拍檔長井龍雪岡田麿里一同帶領人物設計師千葉道徳與 SUNRISE 團隊鼎力製作的全新鋼彈動畫《機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ》(Gundam IRON-BLOODED ORPHANS),自從7月15日首度揭露情報之後,官方在上週末的大型活動「キャラホビ2015 C3×HOBBY」正式發表第一批聲優陣容如下:

.

https://farm1.staticflickr.com/407/19531214239_089fdb93e5.jpg

最新劇照:女主角嗎?還有露出胸肌的三日月!

圖片大小:1920×2161

.

◆ C.G.S. → 鐵華團 ◆

三日月・オーガス:河西健吾

オルガ・イツカ:細谷佳正

ビスケット・グリフォン:花江夏樹

ユージン・セブスターク:梅原裕一郎

昭弘・アルトランド:内匠靖明

ノルバ・シノ:村田太志

タカキ・ウノ:天崎滉平

ヤマギ・ギルマトン:斉藤壮馬

ライド・マッス:田村睦心

.

◆ 火星都市 クリュセ ◆

クーデリア・藍那・バーンスタイン:寺崎裕香

アトラ・ミクスタ:金元寿子

.

◆ 敵陣 ギャラルホルン ◆

マクギリス・ファリド:櫻井孝宏

ガエリオ・ボードウィン:松風雅也

.

https://farm1.staticflickr.com/575/20850573991_aa4744f64c_o.jpg

兩位女主角クーデリア、アトラ的造型

圖片大小:600×600

.

本片充滿濃厚的「野戰游擊隊」氣息:主要事件舞台是在火星圈,描述地球人類自從爆發『厄祭戰』浩劫之後過了323年(Post Disaster 323,簡稱 PD323),在新勢力取代舊政府的統治下雖然維持表面的和平,可是受到強勢支配的火星都市「クリュセ」卻在人民之間逐漸掀起獨立的熱潮。

.

此時,有一位長相憨厚、個性隨和的男主角三日月,是「火星都市クリュセ」一家民間保全企業 C.G.S. 的少年傭兵。某一天,他奉命負責貼身保護女主角クーデリア的人身安全,因為這名美少女正是主導火星都市獨立運動的發起人!敵對的武力組織「ギャラルホルン」マクギリス和他的隨從ガエリオ看準機會而發動奇襲。C.G.S. 因為受到攻擊而處於劣勢,竟然決定拋棄整批少年兵而草草撤退!?

.

由於少年兵在 C.G.S. 裡面是一個飽受大人欺侮譏笑的團體,讓少年兵的老大オルガ(兄貴!)早就看上面不爽很久了。當看到 C.G.S. 冷血丟包,他憤而決定「我們要推翻大人的政權!」,立刻派三日月去把 C.G.S. 總部的發電機--原來是厄祭戰時代的鋼彈「バルバトス」--搶過來,要他開著這架鋼彈先去擊退武力組織,然後再來啟動反政府的大行動……

.

https://c2.staticflickr.com/6/5685/20220819304_5a8d521f80_b.jpg

美形惡役:マクギリス(左)、ガエリオ(右)

圖片大小:700×600

.

本片預定10月4日首播,而且這次的鋼彈有一個「初期裝備又老又爛,要從敵人手中搶武器來作升級」的獨特設定,讓人眼睛一亮。由「長井龍雪×岡田麿里」這麼一個特別組合來指揮,將會為本片帶來什麼新風貌呢?更何況本片是否也會出現神秘的面具角色呢?歡迎在底下留言,分享你的感想囉~

.

點選720P,觀賞2分48秒的PV第二彈!

.

TVA官方網站。

.

今天的風雲人物:

https://farm1.staticflickr.com/600/20656715539_81f2992acf.jpg

本場切絵〔本場切繪,Kirie Motoba〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *