140101(2) -「志志雄&十本刀」反派海報出爐、電影《神劍闖江湖 京都大火篇&傳說最終篇》將在8/1、9/13上映!

■電影.YouTube■
暑假電影《神劍闖江湖 京都大火篇 & 傳說最終篇》上映日正式敲定!

漫畫家和月伸宏的生涯代表作《るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-》繼2012年的電影首部曲之後,由大友啓史監督繼續製作的二部曲《るろうに剣心 京都大火編》 、三部曲《るろうに剣心 伝説の最期編》隨著首張海報於去年年底搶先釋出之後,萬眾矚目的「志志雄真實」海報與劇照終於在今天堂堂出爐:

.

京都大火篇:8月1日上映

傳說最終篇:9月13日上映

140101(2) -「志志雄真實一派」海報出爐、電影《るろうに剣心 京都大火編 & 伝説の最期編》(神劍闖江湖 京都大火篇&傳說最終篇)將在8/1、9/13輪番上映! 1

本片的第二張海報

佐渡島方治:滝藤賢一

悠久山安慈:丸山智巳

沢下条張:三浦涼介

本条鎌足:屋敷紘子

魚沼宇水:村田充

刈羽蝙也:原勇弥

夷腕坊:山田崇夫

破軍 才槌:島津健太郎

破軍 不二:山口航太

圖片大小:610×429

.

140101(2) -「志志雄真實一派」海報出爐、電影《るろうに剣心 京都大火編 & 伝説の最期編》(神劍闖江湖 京都大火篇&傳說最終篇)將在8/1、9/13輪番上映! 2 FINAL

最新四位主角的劇中特寫

斎藤一:江口洋介

志々雄真実:藤原竜也

神谷薫:武井咲

駒形由美:高橋メアリージュン

圖片大小:775×1030

.

電影續集改編自原作中最為經典的『京都篇』故事,拍攝期間長達半年,動用的臨時演員多達5000人。兩部續集將在今年夏天、秋天輪番上映,劇終場景遍及山形、長野、京都、熊本等漫畫迷熟悉的故事舞台。除了上面的海報以外,官網的【Character】單元也一併公開包括相楽左之助、明神彌彥、大久保利通等主角們的最新劇照!各位不妨一邊複習首支預告片、一邊瀏覽每位角色的照片、一邊倒數期待電影上映吧~

.

點選1080P,觀賞34秒的電影超特報!

.

電影《るろうに剣心 三部曲》官方網站。

※中文版由東立出版社所代理『神劍闖江湖』,【完全版】全22集。

.

今天的特別來賓:

140101(2) - 駒形由美〔Yumi Komagata〕

駒形由美〔Yumi Komagata〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *