120608(2) – 漫畫家「井上淳哉」的代表作《BTOOOM! 驚爆遊戲》將製播全12話的電視動畫版!7月份新動畫《もやしもん リターンズ》公布法國美女「マリー」聲優人選!

■アニメ化.新番組■
漫畫家井上淳哉的代表作《BTOOOM!》確定將製作全12集完結的電視動畫版!

漫畫家井上淳哉目前正在連載中的科幻荒島戰鬥求生作品《BTOOOM!》,在今天不僅發行最新單行本第8卷,而且正式宣布將改編為電視動畫版!電視動畫版的官方網站正式開設,幕後製作群同時出爐:

.

https://c2.staticflickr.com/8/7224/7166385879_a42e233691_o.jpg

ヒミコ將在電視螢光幕上大肆活躍!ポロリもあるよ?

.

監督:渡邉こと乃《魔法少女まどか☆マギカ》《ちはやふる》

系列構成/腳本:黒田洋介《あの夏で待ってる》《ヨルムンガンド》

人物設計:岸田隆宏《魔法少女まどか☆マギカ》《デュラララ!!》

動畫製作:MADHOUSE(マッドハウス)

.

https://c2.staticflickr.com/8/7090/7351595480_3b160e1838_o.png

請見上圖的紅色底線處!

.

本片將製作全12話完結,而且將是動畫演出家渡邉こと乃在生涯中的動畫監督處女作,真是恭喜囉!為了慶祝本片即將播出,官方也搶先開設『BTOOOM! アニメ制作ブログ』專屬部落格,從今天起每週五固定分享最新的幕後製作花絮!

.

在第一回<アニメ化!?>的內容中,原作者井上淳哉老師不僅透露本片只有短短一季的份量,而且他早從2011年夏天就開始積極參與動畫版的製作。他進一步說明,由於動畫版的集數不多,如果任意刪減一些情節,恐怕會讓前後的故事設定發生矛盾。本片的主力編劇黑田洋介對此大傷腦筋,所以井上老師在每一次的腳本討論會議也都有出席,最後終於完成令他滿意的動畫版劇本

.

既然井上淳哉老師都這麼打包票了,儘管動畫版的實際放送日仍未敲定,只要有了這個官方的情報部落格,我們還是可以在每週五追蹤最新的情報、期待最終的完成品喔~

.

TVA《BTOOOM!》官方網站。

TVA《BTOOOM!》幕後製作情報部落格。

原作漫畫家井上淳哉的個人網站:《stHISEKUTTA》。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『BTOOOM! 驚爆遊戲』,已經發行第5集。

■新番組.聲優■
電視動畫版《もやしもん リターンズ》新登場美女「マリー」公布聲優人選!

漫畫家石川雅之的生涯代表作《もやしもん》即將播出電視動畫版的推出正宗續集《もやしもん リターンズ》!本片之前曾傳出幕後的角色造型、幕後配樂、3DCG的幕後總監三人換將,如今則是在原班人馬的聲優陣容之中,追加一位來自法國的新角色情報:

.

マリー:沢城みゆき

.

原作曾經在2007年首度改編為全11話的電視動畫版,並且在當時創下『全劇4.6%平均收視率』的【ノイタミナ】動畫頻道紀錄。本片將從7月5日正式開播,相信在矢野雄一郎監督的一貫領導之下,即使製作群換上新血,依然能讓本片成為魅力傑作~

.

TVA《もやしもん リターンズ》官方網站。

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/8/7218/7351595426_3046ea05a6.jpg

相沢栄子〔相澤榮子,Eiko Aizawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *