131004(1) – 集結一票豪華聲優陣容之『神明服務業』冒險動畫《流浪神差》預定2014年1月正式開播!

■新番組.聲優■
電視動畫版《ノラガミ》公開完整的主角聲優陣容!

漫畫家あだちとか(安達渡嘉)從2011年連載至今的代表作《ノラガミ》,將由科幻動畫《HEROMAN》動畫演出家タムラコータロー與人物設計師川元利浩聯手率領「BONES」幕後團隊改編為電視動畫版。隨著核心團隊和首張海報已於9月初公開,官方在今天隆重發表完整聲優名單。聲優陣容之堅強,令人嘆為觀止:

.

131004(1) - 集結一票豪華聲優陣容之『神明服務業』冒險動畫《ノラガミ》(流浪神差)預定2014年1月正式開播!

女主角壹岐日和的動畫版全身造型

圖片大小:600×700

.

夜ト:神谷浩史

壱岐ひより:内田真礼

雪音:梶裕貴

小福:豊崎愛生

大黒:小野大輔

毘沙門:沢城みゆき

兆麻:福山潤

伴音 & 真喩:今井麻美

睦美:小松未可子

.

本片描述一個和凡間一樣充滿競爭的神明世界。男主角夜斗(夜ト)是一位能力僅限於「斬殺」與「人類辦的到的事情」的無名武神。他某天邂逅了年僅15歲的國中生女主角壹岐日和(壱岐ひより),因為壹岐日和在一場意外中救了夜斗。從此之後,這一神一人結下不解之緣,並且成了合作夥伴,一同朝著『神明服務業』冒險之路邁進。

.

本片預定在2014年1月開播,而且是動畫演出家タムラコータロー在生涯中的動畫監督處女作!既然主角聲優已經揭曉,接下來便是期待這群角色們的動畫版造型,以及第一支預告片的出爐囉~

.

TVA《ノラガミ》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『流浪神差』,已經發行第7集。

.

今天壽星們

090811(1) - キディ・フェニル〔奇蒂·菲尼爾,Kiddy Phenil〕

キディ・フェニル〔奇蒂·菲尼爾,Kiddy Phenil〕

「我想吃勁辣咖哩口味的生日蛋糕

.

120326(1) - 堂島菜々子〔堂島菜菜子,Nanako Dojima〕

堂島菜々子〔堂島菜菜子,Nanako Dojima〕

「最喜歡哥哥了

.

今天的風雲人物:

131004(1) - 泉〔Izumi〕

泉〔Izumi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

5 Comments

  1. 菜菜子就是正義

  2. 骨頭社品質應該有保證!
    但是聲優有好幾個感覺都跟我想像的不符耶 XD
    但還是等出來再說吧
    通常聲優都不會讓我失望

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *