130906(5) -「タムラコータロー」監督處女作『神明服務業』動畫《流浪神差》海報公開!

■新番組■
電視動畫版《ノラガミ》公開製作群與首張海報!

漫畫家あだちとか(安達渡嘉)自從2011年開始連載的作品《ノラガミ》,曾經在6月中旬宣布電視動畫化的情報。事隔兩個半月之後的今日,本片的官方網站不僅搶先開張,同時也發表了幕後的製作團隊、首張動畫海報如下:

.

監督:タムラコータロー《HEROMAN》《狼的孩子雨和雪》

系列構成:赤尾でこ《謎樣女友X》《BLAZBLUE ALTER MEMORY》

人物設計:川元利浩《HEROMAN》《宇宙戰艦大和號2199》

動畫製作:ボンズ(BONES)

.

https://c2.staticflickr.com/4/3774/9688159688_06092db023_c.jpg

本片的第一張宣傳海報

原始大小:610×886

.

原作故事標榜為「超貼近現實社會的新神明物語」,描述一個和凡間一樣充滿競爭的神明世界。男主角夜斗(夜ト)是一位能力僅限於「斬殺」與「人類辦的到的事情」的無名武神。他某天邂逅了年僅15歲的國中生女主角壹岐日和(壱岐ひより),因為壹岐日和在一場意外中救了夜斗。從此之後,這一神一人結下不解之緣,並且成了合作夥伴,一同朝著『神明服務業』冒險之路邁進。

.

本片將成為動畫演出家タムラコータロー在生涯中的動畫監督處女作,真是恭喜他啦!而且除了上述情報以外,日本當地住戶甚至還可以打電話「080-0919-8100」去聽聽主角的語音留言呢。可惜我們身在海外,所以還不能夠聽聲音、猜聲優……反正本片的放送日期也尚未公開,來日方長,咱們姑且耐心等待後續的情報即可~

.

TVA《ノラガミ》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『流浪神差』,已經發行第7集。

.

今天的第四位特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/3/2837/9688159634_b43159ce2d.jpg

守山那由多〔Naiyuta Moriyama〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *