090822(2) – 「Real G – Gundam BIG EXPO」鋼彈30歲生日!眾多人物設計師、機械設計師獻上簽名畫!

■GUNDAM 30th ANNIVERSARY■
「Real G – Gundam BIG EXPO」十多位鋼彈人物/機械設計師祝賀鋼彈30歲生日!

.

「GUNDAM 30th ANNIVERSARY」的第二場慶典「FEEL G」鋼彈博覽會,已經緊接著C76在東京台場Big Sight盛大開展。會場中的其中一項展示,就是網羅了多位曾經在鋼彈系列作品之中,進行人物設計或是機械設計的原畫師、插畫家、漫畫家們,邀請他們呈獻擔綱作品的親筆簽名板,並且在會場上公開展示。

.

由於展期只有短短三天(到明天結束),所以我在底下所提供其中多達13位大師的簽名畫作,算是可以稍稍紓解一下各位無法親臨現場的遺憾。由於圖片數量多,開啟前請注意:

.

平井久司

.

大河原邦男

.

安彥良和

.

カトキハジメ〔角木肇,Katoki Hajime〕

.

安田朗

.

寺島愼也

.

北爪宏幸

.

美樹本晴彥

.

河森正治

.

川元利浩

.

鷲尾直広〔鷲尾直廣〕

.

高河ゆん〔高河弓〕

.

山根公利

.

附帶一題,在潮風公園的那座原尺寸RX-78-2鋼彈也將推出1/60鋼普拉模型,重點是這個模型才30公分高,重量竟然有4公斤!?傑克、這真是太神奇了,難道他連鋼筋水泥的地基都加進去嗎?(≧▽≦)

.

今天的風雲人物:

如月千早〔Chihaya KISARAGI〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 初鋼
    z
    v
    g
    w
    x

    很久以前有看 可是最喜歡的反而是

    最近幾年才補的 08小隊 跟0083

    鋼彈系列真多阿…還有好多都沒看阿@@

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *