180407 – 暌違二年、高校艦隊動畫《ハイスクール・フリート》將上映新作劇場版!期待『晴風號』打撈改造再登場。

■劇場版.聲優.YouTube■
大銀幕動畫《ハイスクール・フリート》情報揭曉!

信田ユウ監督、吉田玲子編劇、人物設計師中村直人和漫畫家あっと(ATTO)協力設計角色的2016年電視動畫《ハイスクール・フリート》(簡稱はいふり),不僅靠著事前誤導宣傳的手法而引爆話題,而且融合美少女與艦隊海戰的世界觀也吸引一批死忠觀眾。如今官方發表全新劇場版,讓粉絲們大呼驚喜。

.

『劇場版 新作アニメーション制作決定!!』

.

回顧元祖動畫的劇情,天真活潑的主人公岬明乃(CV:夏川椎菜進入日本一間專門培訓海洋安全保衛員「ブルーマーメイド」(藍色人魚)的學院就讀。他和魔鬼副長(?)宗谷ましろ(CV:Lynn與一群個性鮮明的同學們共同經歷了伊201號事件、比叡號事件、郵輪翻覆事件,並且成功解除了 RATt 病毒危機。到了尾聲,一路陪伴眾人乘風破浪的『晴風號』終於光榮退役(沉沒),為本齣作品劃下感動的休止符。

.

到了今天,官方在大型活動「おじさんばかりでピンチ!」的舞台上公布完全新作劇場版的大好消息,同時也預定發售初代動畫的5.1聲道 BD-BOX。由於是事隔兩年出現雙喜臨門,讓台下的所有人都興奮歡呼。儘管豪華聲優陣容是原班人馬,但是核心製作群與上映日仍有待後續的更新。喜愛本片的朋友可以好好期待囉~

.

.

.

點選1080P,觀賞1分15秒的 PV !

.

動畫官方網站。

.

今天壽星代表

クロエ・マクスウェル〔克蘿伊·馬克斯維爾,Chloe Maxwell〕

「今天有好事發生唷

.

今天的風雲人物:

ユナ 子供時代〔優奈 幼女期,Yuna @ Little girl〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料