190217 – 電視動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》第2期將在夏天放送、「松岡禎丞」受訪時自掌嘴巴耍萌!

■新番組.劇場版.聲優.YouTube■
劇場版《ダンまち》首映舞台問候現場熱鬧非凡!

輕小說家大森藤ノ的大作《ダンまち》改編大銀幕動畫《劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ─ オリオンの矢 ─》(在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 ─ 獵戶座之箭 ─)不僅已在前天(15日)日本首映,而且台灣這邊也預定下週五公開上映。更令人開心的是,官方終於在舞台上發表 TVA 第二期的具體情報啦!

.

戴上艾絲眼罩的UC松岡

.

ベル:松岡禎丞
ヘスティア:水瀬いのり
アルテミス:坂本真綾
リリルカ:内田真礼
ヴェルフ:細谷佳正
ヘルメス:斉藤壮馬
リュー・リオン:早見沙織
アスフィ:茅野愛衣
アイズ:大西沙織
レフィーヤ:木村珠莉
シル:石上静香
エイナ:戸松遥
ロキ:久保ユリカ
フレイヤ:日笠陽子

.

主角聲優在首映會後台的大合照

.

劇場入場者特典一覽,希望未來有機會引進台灣……

.

◆ 台灣限定觀影禮 ◆

.

劇場版由桜美かつし監督率領木本茂樹(人設)、井内啓二(作曲)與 J.C.STAFF 原班人馬團隊製作。本片在大森老師的編劇之下,不僅把舞台從地下城都市「歐拉麗」往外延伸,而且還有首度登場的月神「阿耳忒彌斯」來和男主角貝爾、雙馬尾神仙赫斯緹雅一起構築三角關係。我們只要再等五天,就能夠進戲院去欣賞他們的精湛表演了。

.

隨著動畫第二期預定夏天首播,官方也在首映典禮上表明:劇場版乃是發生在第1期、第2期之間的故事。而當現場觀眾仍沉浸在餘韻之中,松岡禎丞也感性補充:「除了小說未登場的女神大人降臨現身之外,貝爾也非常辛苦地一邊掙扎一邊向前邁進。身為聲優的我們在幕後都拼命展現出每一位角色的入魂演技,希望大家都能多刷幾次、充分享受本片。」為這場舞台問候劃下圓滿的句點。

.

只不過,雖然松岡禎丞在舞台上的台風穩健,下了台並且與水瀬いのり、斉藤壮馬一同接受專訪(舞台挨拶アフタートーク)的時候,他的裏人格『UC松岡』又出來搶鋒頭啦(笑) 想看看他時而戴上艾絲眼罩耍廢、時而講不出話只好自打嘴巴的耍萌模樣嗎?那就來瞧瞧底下的專訪影片吧~

.

.

.

.

.

.

點選1080P,觀賞39分鐘的舞台問候活動後專訪!

.

動畫官方網站。

※原著小說中文版由青文出版社代理,已經發行第13集。

.

今天壽星

両儀式〔兩儀式,Shiki Ryogi〕

「3月15日一起來看《HF II.迷途之蝶》吧

.

今天的風雲人物:

アリス・ツーベルク〔愛麗絲·滋貝魯庫,Alice Zuberg〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料