190305 – 注目聲優「飛田展男×ファイルーズあい」參戰、一拳超人動畫續集《ワンパンマン2》宣布4/2首播!

■新番組.聲優■
動畫《ワンパンマン2》邀請聲優演唱片尾曲!

由兩大漫畫家「ONE×村田雄介」合作在網路連載的大作《ワンパンマン》(ONE-PUNCH MAN),曾經在2015年由 MADHOUSE 把<暗黑盜賊團篇>為止的故事改編電視動畫版。如今,由櫻井親良監督、人物設計師久保田誓率領 J.C.STAFF 製作的第二期也隨著武術家『垂柳』身影於一月底揭曉之後,在今天隆重發表新海報、主題歌與放送日:

.

第二張海報

.

サイタマ:古川慎
ジェノス:石川界人
音速のソニック:梶裕貴
戦慄のタツマキ:悠木碧
シルバーファング:山路和弘
アトミック侍:津田健次郎
童帝:高山みなみ
メタルナイト:玄田哲章
キング:安元洋貴
ゾンビマン:櫻井孝宏
駆動騎士:上田燿司
豚神:浪川大輔
超合金クロビカリ:日野聡
番犬マン:うえだゆうじ
閃光のフラッシュ:鳥海浩輔
タンクトップマスター:小西克幸
金属バット:羽多野渉
ぷりぷりプリズナー:小野坂昌也
イケメン仮面アマイマスク:宮野真守
地獄のフブキ:早見沙織
無免ライダー:中村悠一
ガロウ:緑川光

.

第1話的聲優陣容:

前排左起:緑川光、早見沙織、古川慎、石川界人、安元洋貴。

中排左起:浜添伸也、長谷川芳明、飛田展男、相馬康一、村上裕哉、手塚ヒロミチ。

後排左起:左座翔丸、山口崇浩、真野あゆみ、ファイルーズあい、本宮佳奈、岩橋由佳、相良茉優。

.

第二期的故事主線即將改編<巨大隕石篇>、<獵殺英雄篇>!前者,就是從大預言家老奶奶臨死前的一張紙條「地球危險了」(地球がヤバい)為開端,敘述埼玉使出驚人一拳的經過。後者則是以武術家餓狼墮落成「人類怪人」為序幕,並且慢慢演變為『怪人協會』從暗轉明、狂妄崛起的巨大事件……

.

本片敲定4月2日放送,不僅由搖滾天團 JAM Project 繼續演唱新的 OP 曲「静寂のアポストル」,而且 ED 曲更是交給『埼玉』代言人.古川慎來演唱「地図が無くても戻るから」。而說到聲優,當然也要提到參加首集配音的飛田展男、ファイルーズあい這兩人:

.

資深的飛田展男已累積許多的豐功偉業,相信許多人都對他耳熟能詳。飛田展男也曾在 MADHOUSE 一拳超人的映像特典<過於不可能的殺人事件>片中客串『西齊』一角,這次會詮釋同一位角色嗎?至於ファイルーズあい她可是一位超級新星,即將在今年的夏季新番《ダンベル何キロ持てる?》(流汗吧!健身少女)領銜主演!各位可以在一拳超人片中搶先聽到她的演技,真是期待呢。

.

.

.

.

TVA官方網站。

漫畫原作者ONE的個人網站:《ワンパンマン》。

村田雄介版官方網站「となりのヤングジャンプ」,已經連載第146回

※漫畫由東立出版社代理『一拳超人』,已經發行第18集。

.

今天壽星

八女ゆかな〔八女由佳奈,Yukana Yame〕

「你要好好保護我唷

.

今天的風雲人物:

矢島聖 / ヒジリー〔Hijiri Yajima〕

您可能也會感興趣的文章:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料