190307 -『怪怪守護神』動畫第2期《継つぐもも》宣布2020年放送、香豔OVA『群眾募資』14小時衝破300萬大成功!

■俺的.新番組.聲優■
動畫《つぐもも》第二期情報揭曉!

漫畫家浜田よしかづ(濱田義一)從2007年連載至今的奇幻冒險長篇《つぐもも》,曾經在2017由倉谷涼一監督(兼系列構成)、中原清隆(人設)、高梨康治(作曲)合作帶領「ゼロジー」團隊改編電視動畫版。而就在昨天,官方正式宣布動畫第二期《継つぐもも》即將播出,讓忠實粉絲歡呼叫好!

.

『2020年TVアニメ2期決定!!!』

來自新書第23集的書腰

.

加賀見かずや:三瓶由布子
付喪神.桐葉:大空直美
くくり:久保ユリカ
黒耀:松井恵理子
近石ちさと:芝崎典子
皇すなお:大地葉
虎鉄:大久保瑠美
金山たぐり:M・A・O
加賀見かすみ:竹達彩奈
加賀見奏歌:三石琴乃

.

三大女主角聲優的合照

.

這是來自昨天的ニコニコ生放送節目「つぐもも紳士倶楽部2019年スペシャル」所宣布的大消息,參加這個節目的三位聲優:大空直美、久保ユリカ、芝崎典子也輪流發表開心感言。除了動畫第二期之外,官方也在【日本時間】本日0時開設了全新 OVA 的群眾募資活動--「つぐもも」ちょっとHなOVA制作応援プロジェクト。更誇張的是,這場募資只花了半天時間,就在【日本時間】本日14時輕鬆達到『300萬日圓』目標,跌破製作群&聲優們的眼鏡!

.

募資進度已經來到 110%,氣勢銳不可當。

.

《継つぐもも》預定2020年播出,包括幕後團隊以及聲優陣容都是原班人馬。除此之外,最新的單行本第23卷也將在本月12日首賣。到底第二期的故事有沒有可能演到<迷途之家>篇呢?完全新作 OVA 會改編哪一些超過激的情節呢?各位紳士讀者們不妨一邊欣賞最上方的漫畫封面、一邊瞧瞧官方精心製作的動畫第1期回顧 PV,一邊耐心期待囉~

.

.

.

.

點選1080P,觀賞2分18秒的 PV 第一彈!

.

TVA官方網站。

漫畫家浜田よしかづ的個人網站:《Yの食卓》。

※漫畫由東立出版社代理『怪怪守護神』,已經發行第18集。

.

今天的風雲人物:

近石千里〔Chisato Chikaishi〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料