120516(1) – 7月新動畫《もやしもん リターンズ》幕後三位總監大換將!新動畫《超訳百人一首 うた恋い。》公布第二批聲優!

■新番組■
知名漫畫《もやしもん》確定在7月5日開播新動畫《もやしもん リターンズ》,三大幕後總監換人做做看!

漫畫家石川雅之的生涯代表作《もやしもん》描寫就讀日本農業大學的主角與週遭細菌、真菌共處的故事。這部作品曾經在2007年首度改編為全11話的電視動畫版,並且在當時創下『全劇4.6%平均收視率』的【富士電視台 – ノイタミナ】動畫頻道史上最高紀錄。如今,動畫版將推出正宗續集《もやしもん リターンズ》,而且有三大核心職務都換人接棒:

.

人物設計:高岡じゅんいち(第1期)→ 樋口聡美(第2期)

音樂:佐藤直紀(第1期) → 羽毛田丈史(第2期)

CG監督:八木竜一(第1期) → 森田淳也(第2期)

.

2007年播出的TVA第一期不僅開創上述的收視率佳績,而且也獲選為『第11回日本文化廳多媒體藝術祭』的評審委員推薦片單之中。本片將從7月日正式開播,儘管角色造型、幕後配樂、3DCG的幕後總監都已換將,但相信在矢野雄一郎監督的一貫領導之下,還是能夠讓本片成為可圈可點的佳作。

.

TVA《もやしもん リターンズ》官方網站。

■新番組.聲優■
改編電視動畫版《超訳百人一首 うた恋い。》第二批主角聲優名單正式公布!

杉田圭從一位【ニコニコ動画】手繪MAD創作家(筆名cdm)成功出道為漫畫家,而他的出道代表作《超訳百人一首 うた恋い。也將播出電視動畫版。就在第一張動畫插圖和第一批聲優名單雙雙於上週公佈之後,最新的第二批主角陣容也堂堂發表了:

.

宇都宮頼綱:下野紘

式子内親王:大原さやか

在原行平:遠藤大智

弘子:小林沙苗

.

接下來,官方還將揭曉第三批的名單。在那之前,各位可以先去動畫官網的【登場人物】單元查看一下角色關係圖,對劇中的複雜男女關係有個初步認識。本片將在7月2日開播~

.

TVA《超訳百人一首 うた恋い。》官方網站。

原作漫畫家杉田圭的部落格:《CABO lab.》。

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑漫畫《咲っぽい!阿知賀編》連載正式更新!

站長みかげ貴志改編自電視動畫版《咲-Saki- 阿知賀編》的KUSO力作有新的故事,恰巧官方壁紙也正式開放下載,所以我順便從本回開始,每次分享一張桌布如下:

.

120516(1) - TVA《咲-Saki- 阿知賀編》第一話END CARD的官方桌布!

TVA第一話END CARD的官方桌布

原始大小:1916×1080

.

5/16:観察に行こう……江口セーラ竟然臉紅了!?

.

◎好萊塢男星皮爾斯·布洛斯南 Pierce Brosnan(59)、
好萊塢女星梅根·福克斯 Megan Fox(26)、
《ODDS-飆風競輪》《競輪悍將》漫畫家石渡治(52)、
《快樂小兔幸運草》漫畫家龍山沙由里【竜山さゆり】(??)、
同人音樂創作二人組埼玉最終兵器(30)、
聲優石塚運昇(61)、鳥海浩輔(39)、
聲優今井麻美(35)、佐藤朱(32)的生日!

.

今天的壽星

春歌〔Haruka〕

春歌〔Haruka〕

「好期待等一下要跟親愛的哥哥相見

.

今天的風雲人物:

120516(1) - 如月千早〔Chihaya KISARAGI〕

如月千早〔Chihaya KISARAGI〕

「今天是我的幕後代言人的生日唷

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 說到今井麻美,就忍不住要推這首ˊ_>ˋ

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *