111020 – 等了9年、好萊塢真人電影版《光明戰士 AKIRA》終於要正式開拍!網路漫畫《男子高校生の日常》將從2012年1月開播電視動畫版!

■電影.大友克洋.俺的■
好萊塢真人電影版《光明戰士 AKIRA》籌備進度水到渠成、確定正式開拍!

如果大家還記得我在前天(17日)的頭條報導,應該就能體會我此刻的心情有多麼興奮!知名影藝新聞「Variety 美國綜藝報」在美東時間的昨天正式發布新聞,表示好萊塢真人電影版《光明戰士 阿基拉》自從2002年由「華納兄弟」取得真人電影版的開拍權後,終於確定將正式開拍!

.

這部真人電影版的幕後導演是西班牙籍的豪梅·寇勒特·瑟拉(Jaume Collet-Serra)華納兄弟也開始著手尋找合適的主角演員,並且擇期正式開鏡。講到這裡,幾乎同一時期也被好萊塢取得真人電影改編權的《新世紀福音戰士》可就命運多舛了……福音戰士是在2003年由北美動畫代理商ADV films拿下改編權,可惜至今仍然處在『Development Hell 製片地獄』狀態,彷彿不得超生。

.

感謝「華納兄弟」大老闆們的首肯,總算讓真人電影版《AKIRA》多年媳婦熬成婆,接下來就是期待最終的完成品啦! (≧▽≦)b

.

2008年2月21日,《光明戰士阿基拉》將由好萊塢拆成上下兩集真人電影版!

■WEB連載.アニメ化.新番組.聲優■
線上免費漫畫《男子高校生の日常》預定從2012年1月開播電視動畫版!

漫畫家山内泰延的出道代表作《男子高校生の日常》是一部正在免費線上漫畫網站《ガンガンONLINE》公開連載的校園搞笑作品,如今它不但正式宣布改編成電視動畫版,幕後的製作團隊與主角聲優名單均堂堂出爐:

.

【STAFF】

監督:高松信司《銀魂 系列》《浪漫追星社》《School Rumble 系列》

副監督:吉村愛《銀魂 系列》《浪漫追星社》《黑執事》

人物設計/總作畫監督:湯本佳典《Battle Spirits 系列》

動畫製作:SUNRISE(サンライズ)

.

看到高松信司×SUNRISE(會是第5部門嗎?)的組合,動漫迷絕對可以期待《銀魂》風格的超無厘頭爆笑動畫的新誕生啊!接著,雖然官方也公佈完整的聲優名單,可是只有其中四位男女主角搶先釋出動畫版造型,因此我也只摘記這四人:

.

【CAST】

タダクニ:入野自由

田畑ヒデノリ:杉田智和

田中ヨシタケ:鈴村健一

文学少女:日笠陽子

.

各位只要點選他們的LINK,就可一一觀賞他們的造型。如果你看不到『文學少女』的圖片,不妨改從【每日新聞】的這篇報導進去也行。除此之外,第一支動畫預告片也已經公開。TVA《男子高校生の日常 Daily Lives of High School Boys》預定於2012年1月首播,希望再過不久就能看到更多角色的動畫版造型,和最新的預告片喔~

.

原作漫畫位於【ガンガンONLINE】的網頁,連載到第83話。

TVA《男子高校生の日常》官方網站。

■OVA■
漫畫家松江名俊的代表作《史上最強の弟子ケンイチ》將製播OVA嶄新動畫版!

漫畫家松江名俊的代表作連載《史上最強の弟子ケンイチ》,就在昨天發行最新單行本第44卷的同時,官方也宣布將推出嶄新的動畫版!

.

https://c1.staticflickr.com/7/6103/6263357077_7253f37f01_b.jpg

單行本第44卷的封面女郎,是哥德柔麗娘リミ

原始大小:610×960

.

因為《史上最強の弟子ケンイチ》曾經在2006年10月播過同名的電視動畫版,所以這次是二度改編。只不過在當時是由TMS Entertainment動畫公司製作,這個新版動畫則改由ブレインズ・ベース(Brain’s・Base)動畫團隊所擔綱。至於更進一步的製作群、聲優陣容、發售時日等資訊,還有待官方的後續更新。

.

原作漫畫家松江名俊的個人網站:《わざのでぱーと》。

※中文版由東立出版社代理『史上最強弟子 兼一』,已發行至第41集。

.

◎《荒川爆笑團》《GANTZ殺戮都市》日本男星山田孝之(28)、
《草莓狂熱 Strawberry Panic!》人物設計師真木ちとせ(??)、
聲優納谷六朗(79)、青森伸(70)、辻親八(55)、
聲優富沢美智恵(50)、遠近孝一(40)、小菅真美(39)的生日!

.

今天的壽星們

乃木坂春香〔Haruka Nogizaka〕

「謝謝你的祝福

.

https://c1.staticflickr.com/7/6158/6263884368_7876c39ced.jpg

時雨亜沙〔時雨亞沙,Asa Shigure〕

「我好害羞

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 如果拍出來是像七龍珠那樣,格主大概就不會那麼興奮了(茶)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *