111019(2) – 漫畫家「桂正和」的原創英雄史詩《ZETMAN超魔人》將從2012年4月播出電視動畫版!OVA《神劍闖江湖 – 新京都篇》首張宣傳海報出爐!

■アニメ化.新番組■
ZETMAN》將播出電視動畫版!

最近以《TIGER & BUNNY》人物造型設計原案而風靡動漫圈的漫畫家桂正和,由他創造的變身英雄《ZETMAN》自從2002年連載至今已構成一部壯闊史詩。就在今天,官方隆重宣布將改編成同名的電視動畫版,以饗長期支持本作的忠實讀者們。

.

監督:鍋島修《驅魔少年 D.Gray-man》《CLAMP學園偵探團》

腳本:冨岡淳広《Battle Spirits 系列》《閃電十一人 系列》

動畫人物設計:高谷浩利《傀儡姬》《光速蒙面俠21》《結界師》

音樂:ガブリエル・ロベルト(Gabriele Roberto)

動畫製作:卜ムス・エンタテインメント

.

https://c1.staticflickr.com/7/6104/6260436593_b126ebb75e_o.jpg

第一張動畫海報!

.

隨著動畫情報揭曉的同時,幕後的製作群、第一張動畫宣傳海報、動畫官方網站均一一公開。桂正和老師在每一個時期的代表作都能順利被改編成動畫版--《銀翼超人》、《電影少女》、《D・N・A² 》、《I”s》--如今又增添了《ZETMAN》,讓他就像高橋留美子老師一樣,職業生涯與動畫緊密圈在一塊兒。如果不是每一部作品都兼具內涵與刺激娛樂,絕對很難廣受各個世代讀者的歡迎,而達到如此成績。

.

TVA《ZETMAN》預定在2012年4月開播,期待主角聲優陣容與預告片的發表囉~

.

TVA《ZETMAN》官方網站。

原作漫畫家桂正和的個人網站:《K2R村》。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『ZETMAN超魔人』,已經發行第15集。

■OVA.劇場版■
OVA《神劍闖江湖 – 新京都篇》首張宣傳海報出爐,<上集>副標題徵稿中!

漫畫家和月伸宏的生涯代表作《るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-》就在本月初更新了真人電影版的演員情報之後,今天則是更新了「動畫改編15週年紀念」OVA新作<新京都編>的訊息,讓粉絲們歡呼喝采、眼花撩亂XD

.

https://c1.staticflickr.com/7/6239/6260436687_2e5a5200b1_z.jpg

第一張動畫海報!

.

首先,官方正式公開第一張動畫海報(如上圖),充分展現劇中經典的「緋村劍心 vs. 志志雄真實」山雨欲來、劍拔弩張的氣勢。然後,官方也在懸賞徵求<上集>的副標題,最後選出來的副標題就會替代原本的『前編』兩字唷!除此之外,官方也刊載3枚場面劇照,讓大家可以先行瞧瞧。

.

關於本作的製作群介紹、故事大綱與「悪・即・斬」斎藤一的新任聲優人選,都可以在8月22日的專題報導一探究竟。全兩卷完結的《神劍闖江湖 – 新京都篇》將搶先在今年12月舉辦大銀幕特映會,然後才會發行Blu-ray Disc和DVD。

.

動畫版《るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-》入口網站。

※原作漫畫中文版由東立代理『神劍闖江湖』,已發行【完全版】全22集。

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/7/6176/6260436853_8a9cd99443.jpg

不死川心〔Kokoro Fushikawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *