110117(1) – 將在3/19首映的劇場版《光之美少女 All Stars DX3》追加為21位女主角大集合!

◎「黑武士」幕後代言人詹姆斯·厄爾·瓊斯 James Earl Jones(80)
好萊塢男星
金·凱瑞 Jim Carrey(49)
《王立宇宙軍》《末代皇帝》《鐵道員》作曲家
坂本龍一(59)
《第一神拳》原作漫畫家
森川讓次【森川ジョージ】(45)
《Parasite Eve 寄生都市》原作科幻小說家
瀨名秀明(43)
《空罐少女》《銀盤萬花筒》小說插畫家鈴平ひろ(33)
聲優
小山茉美(56)的生日!

.

■劇場版■
將在3月19日首映的劇場版《光之美少女 All Stars DX3》確定追加為21位女主角大集合!

.

110117(1) - 將在3/19首映的劇場版《光之美少女 All Stars DX3》追加為21位女主角大集合!.

戰鬥變身美少女動畫『光之美少女』的第3部「明星大會串」劇場版《映画プリキュアオールスターズDX3 未来にとどけ!世界をつなぐ☆虹色の花》(暫譯:光之美少女All Stars DX3 迎向未來!連繫全世界☆七彩虹色之花)將承襲大銀幕首部曲的世界觀,讓橫跨全系列作品多個不同時空的世界串連起來。去年10月30日曾經傳出兩位心血的加入,如今再度確定有第六代美少女《スイートプリキュア》(Suite PreCure♪)的兩位女主角:キュアメロディ(北条響,Cure Melody)、キュアリズム(南野奏,Cure Rythm)加入陣線,讓整個光之美少女「軍團」規模追加到21位

.

長達53秒的第二支宣傳預告片

.

除此之外,長約53秒的第二支預告片也在火熱播出中。因為最新動畫《スイートプリキュア♪》將搶先在2月6日(大年初四)首播,所以劇場版 《光之美少女All Stars DX3 迎向未來!連繫全世界☆七彩虹色之花》順理成章就讓她們一同亮相!以此為契機,官方也特地專訪了這兩位生力軍的幕後聲優--小清水亞美折笠富美子--邀請他們發表出演感言。該劇場版預定於3月19日正式首映~

.

劇場版《光之美少女All Stars DX3》官方網站,請由此進。

TVA《スイートプリキュア》官方網站,請由此進。

■WEB連載■
【NHK 電視台 – 氣象預報】線上四格漫畫《春ちゃんの気象まんが》第54回、強身連載中!

.

110117(1) - 【NHK 電視台 – 氣象預報】線上四格漫畫《春ちゃんの気象まんが》第54回、強身連載中!

春ちゃん「寒いのに大変ね~…」

.

第54話「寒さに負けないで!」(不要敗給寒冬!

.

本回的小知識:本週四即將來到的「大寒」是農曆二十四節氣的最後一個節氣,因為天氣通常最為酷寒,比「小寒」還要冷,所以才這麼稱呼。大寒也代表著一年即將結束,再過不久就要迎接農曆新年。

.

今天的壽星

100705(1) - 桜咲刹那〔櫻咲剎那,Setsuna Sakurazaki〕

桜咲刹那〔櫻咲剎那,Setsuna Sakurazaki〕

「謝謝大小姐送的生日禮物

.

今天的風雲人物:

110117(1) - ハン・ジュリ〔韓蛛俐,Juri Han〕

ハン・ジュリ〔韓蛛俐,Juri Han〕

「\綺羅星☆!!/」

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *