200512(1) -「鬼頭明里」是我婆、畑健二郎漫畫《トニカクカワイイ》(總之就是很可愛)宣布10月放送電視動畫版!

■アニメ化.新番組.聲優■
漫畫《トニカクカワイイ》電視動畫化!

漫畫家畑健二郎從2018年底在小學館雜誌「週刊少年 Sunday」開始連載的男女新婚家庭生活代表作《トニカクカワイイ》(總之就是很可愛 -FLY ME TO THE MOON-),不僅即將推出電視動畫版,而且也在今天隆重發表核心製作群、新郎新娘聲優、新海報與新的預告片啦!

.

第一張海報

.

監督:博史池畠《成群結伴!西頓學園》

系列構成:兵頭一歩《那就是聲優!》

人物設計:佐々木政勝《成群結伴!西頓學園》

美術監督:渋谷幸弘《名偵探柯南 系列》

音響監督:本山哲《魔法科高校的劣等生》

動畫製作:Seven Arcs

.

由崎司:鬼頭明里

.

由崎星空:榎木淳弥

.

原作的開頭快速描述了男主角由崎星空在中學時期對月讀司一見鍾情、意外受重傷、掙扎告白,並且獲得對方肯定回應「如果你願意和我結婚,那我就跟你交往。」的一場奇妙過程。接著時間飛快來到星空18歲的某一天晚上,早已失去音訊很久的女主角不僅突然現身,而且當面就是要和他兌現當初的承諾--互不了解的兩人結為夫妻,開啟一段感情逐漸加溫的嶄新生活。

.

動畫預定今年10月播出,先不論畑健二郎老師在劇中添加了多少他與聲優愛妻浅野真澄之間(當時的頭條)的閨房趣事在裡面?作品本身不但大秀星空×司的恩愛日常,甚至還常常有前作《旋風管家》之中的角色出現客串呢!各位不妨一邊欣賞海報與 PV,一邊滿心期待吧~

.

.

片長 0:55 的 PV 第一彈

.

TVA官方網站。

※漫畫中文版由尖端出版社代理,即將發行第1集。

.

今天壽星代表

夕城美朱 / 朱雀の巫女

〔Miaka Yuki is the Priestess of Suzaku〕

「希望討厭我的人愈來愈少

.

今天的風雲人物:

橘あきら〔橘晶,Akira Tachibana〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *