080520 – 知名漫畫雜誌《週刊Young Sunday》傳出可能停刊的消息…「二次元美少女角色露奶」資料庫!

◎『神奇寶貝系列』『超時空要塞Frontier』音響監督三間雅文(46)、
聲優玄田哲章(60)、石川大介(??)的生日!

.


日本小學館旗下的知名漫畫雜誌《週刊Young Sunday》傳出可能停刊的消息…

日本知名出版社《小學館》在昨天發布新聞稿,表示創刊至今已突破20年的知名漫畫雜誌《週刊ヤングサンデー》由於收益日漸低落,未來有可能會決定停刊。這本創刊於1987年4月10日的老牌漫畫雜誌,曾經孕育出不少實力派漫畫家、推出許多叫好又叫座的漫畫作品。諸如:高橋留美子『一磅的福音』、山本英夫『殺手阿一』、佐藤秀峰『海猿』、山田貴敏『離島大夫日誌』、結城正美『鐵腕女警』、黑丸『詐欺獵人』、…等等,由於種類題材多元,每每成為動畫、日據以及電影的改編對象。乍聞雜誌收益不振,甚至由官方證實「可能停刊」的情報,讓我有些錯愕…

.

※30日,eddie5150兄補充:根據《每日新聞》的報導,《週刊Young Sunday》確定將在7月30日發行最後一期的同時正式休刊。

■WWW.18禁■
專門蒐集出現在一般動漫遊戲的少見「女性角色露奶」的資料庫:乳首が見えるデータベースWiki

雖然今日的日本動漫遊戲在內容上顯得開放許多,不過以前的一般作品可就非常難得見到這麼「貴重」的養眼畫面囉(笑)。尤其是看見GAINAX出品的『海底兩萬里』、『美少女夢工廠』、『新世紀福音戰士 鋼鐵的女友』、知名格鬥『餓狼傳說』、…等電玩遊戲,以及TVA『頭文字D』、『EXCEL SAGA 迷糊女戰士』、『CODE GEASS 反逆のルルーシュ』〔網頁中所提供的超連結,請把520改成924,就可以一睹C.C.的丰采〕、『天才小釣手』、『七龍珠』、『哆啦A夢』、『花田少年史』、『幽遊白書』…等不太可能發生這種事的動畫作品,竟然都有這種畫面…

.

https://c1.staticflickr.com/3/2238/2526413974_3d004d6fbe.jpg

圖片摘自『CODE GEASS 反逆のルルーシュ R2』第1話

原始大小:1280×1440

.

而且,即使官方在畫面上進行各種的遮蔽措施,正所謂道高一尺魔高一丈,網友們無所不用其極地或是增加色彩飽和度、或是降低噴霧特效、甚至利用負片效果〔如上圖的C.C.全裸特寫〕,都能夠「還原」出最原始的畫面,充分展現出這些網友們的決心與毅力(笑),實在是令我驚呼連連、大感佩服啊 (* ̄▽ ̄*)


《活字中毒R》讓漫畫家井上雄彥在畫完『灌籃高手 SLAM DUNK』之後,願意挑戰截然不同風格的『浪人劍客 Vagabond』的原因難道是…!

這是出自一本專書「漫画ノート」作者所提到的珍貴內容。根據描述,原來當1996年井上雄彥老師連載完『灌籃高手』之後不久,許多出版社都紛紛派出各家的精銳編輯,相繼前去說服井上老師轉到他們的出版社旗下連載新的作品。由於井上雄彥在當時擁有超高知名度,所以幾乎每一位登門拜訪的出版社編輯無不端出最好的牛肉來款待:不管連載週期是週刊或是月刊、不論漫畫類型是運動還是其他、只要是老師想畫的任何題材都好!

.

然而在這當中,偏偏只有講談社旗下的《週刊モーニング》所派出的編輯,不僅準備了詳細的歷史資料與新作企劃案,更指名希望由他來改編吉川英志的同名小說,製作漫畫版『宮本武藏』。或許是如此截然不同的題材吸引了他,又或許是這麼認真自信的編輯打動了他,雖然我們不了解實情為何,井上雄彥最後決定將自己託付給《週刊MORNING》,並且在1998年成功地靠著『浪人劍客 Vagabond』再次向世人證明他的潛力與實力。

.

漫畫家井上雄彥的官方網站:《INOUE TAKEHIKO ON THE WEB》。

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/3/2023/2507966667_9a4fa122d5.jpg

宮内レミィ〔宮內蕾咪,Remii Miyauchi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

10 Comments

  1. >> Auntie

    網路上多千奇百怪的Wiki哩!!
    詳情可以參考這篇文章: http://tooyama.blog.shinobi.jp/Entry/94/

  2. 那個Wiki真令人目瞪口呆呀‧‧‧

  3. >> eddie5150

    果然憾事還是成真了…

  4. 今天可以自行開啟了,虧SO-NET還是日商\=皿=\
    但仍感謝CCSX的補充!
    C.C.那張全裸特寫,讓我感到鄉民的力量真是無線大啊(鼻血)

  5. >> doe

    補充如上圖 ( ̄▽ ̄)ノ

  6. 照您的方法去作後,會出現:

    Error 403 -Forbidden
    You don't have permission to access / on this server.
    禁止領域にアクセスを試みたので拒絶されました。
    あなたのIPアドレスは

    です。
    Referer is []
    画像ファイルへの直リンク及び画像掲示板へのリンクはお断りします。
    どうしてもこの画面が表示される場合はフィルタリングソフト等の設定を見直してください。

  7. >> 403錯誤Orz

    我這邊是完全正常,而且我沒有掛任何proxy、單純使用種花電信。我猜,也許你直接複製超連結到瀏覽器的網址列,才會被擋。妳可以試著用我的方式:

    1. 先點選網頁中所提供的超連結,它會自動新開視窗。
    2. 接著,才去更改網址列中的資訊,把520改成924之後Enter

  8. 那個520改924好像有擋海外IP?
    無論何者連結都是顯示403錯誤Orz
    『禁止領域にアクセスを試みたので拒絶されました。
    あなたのIPアドレスは』
    看來是需要掛JP代理了……

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *