121227(1) – 第八世代《心跳!光之美少女》敲定2013/2/3播出,首張海報、4位主角造型&故事情報大公開!【1/6更新】

■新番組■
光之美少女系列最新作《ドキドキ!プリキュア》將從2013年春天開播!

戰鬥變身美少女動畫『光之美少女』系列隨著《SMILE 光之美少女♥》故事即將在下個月底邁向結局,「東映動畫」先在11月底公布第8代《ドキドキ!プリキュア》(DOKIDOKI! PRECURE)的LOGO,然後在今天隆重揭開本片的神秘面紗:

.

121227(1) - 第八世代《ドキドキ!プリキュア》(心跳!光之美少女 DokiDoki! PreCure)敲定2013/2/3播出,首張海報、4位主角造型&故事情報大公開! (1/4)

本片的首張動畫插圖

原始大小:830×710

.

本片描述一個奇幻國度『トランプ王国』(撲克牌王國)在某一天突然受到怪物『ジゴチュー』大軍的猛烈攻擊,王女マリ·アンジュ和他的隨侍騎士--也就是擁有閃耀紫瞳的光之美少女--『キュアソード』(Cure Sword)因為無力抵擋,所以不得不逃到地球。偏偏,他們倆人在穿梭時空的過程中意外失散了,孤單一個人的Cure Sword只好一邊適應地球生活、一邊踏上尋找王女、復興王國的艱鉅旅程……

.

121227(1) - 第八世代《ドキドキ!プリキュア》(心跳!光之美少女 DokiDoki! PreCure)敲定2013/2/3播出,首張海報、4位主角造型&故事情報大公開! (2/4)

Cure Heart(相田マナ)& Cure Sword(本名不詳)

原始大小:588×613

.

時間稍稍回到撲克牌王國被攻陷之前,マリ·アンジュ王女苦於沒有足夠的光之美女能夠一同對抗怪物,所以在準備逃難的同時,也派遣了一群小小妖精來到地球尋找光之美少女的候選者,希望能夠合力拯救王國。其中一隻小妖精シャルル(夏璐璐)邂逅了本片的女主角,『大貝第一中學』的二年級生兼學生會長相田マナ。善解人意且熱心助人的マナ,就在陰錯陽差之下成為第一位傳說中的光之美少女--『キュアハート』(Cure Heart)

.

121227(1) - 第八世代《ドキドキ!プリキュア》(心跳!光之美少女 DokiDoki! PreCure)敲定2013/2/3播出,首張海報、4位主角造型&故事情報大公開! (3/4)

Cure Diamond(菱川六花)Cure Rosseta(四葉ありす)

原始大小:577×595

.

根據新聞稿,《ドキドキ!プリキュア》將呈現出充滿愛、勇氣、祕密的冒險故事,期望帶給大小觀眾們怦然心動的愉快體驗。本片目前已經揭曉四位光之美少女,除了故事大意所提到的兩位主角之外,還包括了從小就跟學生會長超級要好、讀書成績優異的長髮女孩菱川六花,以及貴為『四葉財閥』千金小姐、正在另一所私立貴族中學讀書的四葉ありす。究竟他們兩人是如何被選上光之美少女?也是本片在初期的一大看點。

.

121227(1) - 第八世代《ドキドキ!プリキュア》(心跳!光之美少女 DokiDoki! PreCure)敲定2013/2/3播出,首張海報、4位主角造型&故事情報大公開! (4/4)

和樂融融的四人

原始大小;696×313

.

本片將在2013年2月3日正式首播,新角色的造型已經公開、OPED主題歌的曲目也已揭曉。既然「朝日電視台」的動畫官網計畫在元月28日盛大開張,希望屆時就能進一步發表幕後的製作群陣容、聲優名單囉~

.

【2013年1月6日更新】

長約16秒的第一支電視廣告,可以聽到女主角的台詞!

.

TVA《ドキドキ!プリキュア》位於「東映動畫」站內的專屬網站。

TVA《ドキドキ!プリキュア》位於「朝日電視台」站內的情報網頁。

.

◎《狼と香辛料》《億萬富翁少女》原著小說家支倉凍砂(30)、
《魔法律事務所》《菩怪一族》漫畫家西義之(36)、
聲優折笠富美子(38)、增川洋一(34)、内田真礼(23)的生日!

.

今天的2012年度第十二位(壓軸)聖誕女郎

121227(1) - 高木香耶〔見吉香耶,Kaya Miyoshi〕

高木香耶〔見吉香耶,Kaya Miyoshi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *