121227(2) – 2013年4月份新動畫《人魚又上鉤》將由「吉原達矢」執導,動畫官網與第一張海報出爐!

■新番組■
2013年4月份新動畫《波打際のむろみさん》發表核心製作群與第一張宣傳海報!

漫畫家名島啓二(名島啟二)自從2009年展開連載的代表作《波打際のむろみさん》將要製播電視動畫版。就在今天,動畫官網不僅正式開張,而且推出了第一張宣傳海報和幕後的核心製作群如下:

.

監督:吉原達矢《怪物王女 OVA》《アルヴ・レズル》《SKET DANCE》

系列構成:ふでやすかずゆき《就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧》

人物設計/總作畫監督:貞方希久子《怪物王女 OVA》《屍姬 系列》

音響監督:今泉雄一《戦国乙女~桃色パラドックス~ 》

動畫製作:タツノコプロ(竜の子プロダクション)

.

121227(2) - 2013年4月份新動畫《波打際のむろみさん》(人魚又上鉤)將由「吉原達矢」執導,動畫官網與第一張海報出爐!

悠遊深海的美人魚

原始大小:680×915

.

本片將在2013年4月正式開播,原作漫畫表面上描述釣魚少年向島拓朗和一口博多腔的美人魚むろみ之間多次的相會(上鉤),可是每次的奇遇都洋溢著『傳說生物』搞笑梗,讓故事悠閒輕鬆之餘,還會添加一些色色的笨點。動畫官網已經開張,接下來便是期待主角聲優和預告片等情報囉~

.

TVA《波打際のむろみさん》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『人魚又上鉤』,已經發行第5集。

.

今天的第一位特別來賓:

121227(2) - イリヤスフィール・フォン・アインツベルン〔伊莉雅斯菲爾·馮·愛因茲貝倫,Illyasviel von Einzbern is Irya〕

イリヤスフィール・フォン・アインツベルン

〔伊莉雅斯菲爾·馮·愛因茲貝倫,Illyasviel von Einzbern is Irya〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *