121227(3) – 唯有強者才能生存的世界、漫畫家「渡邊航」競速自行車作品《飆速宅男》將播出電視動畫版!

■アニメ化.新番組■
唯有強者才能生存的世界、競速自行車漫畫《飆速宅男》將在2013年播出電視動畫版!

漫畫家渡辺航(渡邊航)自從2008年開始連載的自行車競速漫畫《弱虫ペダル》,在今天發行的秋田書店雜誌「週刊少年チャンピオン2013年4・5合併号」隆重發表電視動畫版的消息。動畫版官方網站在今天搶先開張,並且張貼了其中6名主角的動畫造型設計圖:

.

121227(3) - 唯有強者才能生存的世界、漫畫家「渡邊航」競速自行車作品《弱虫ペダル》(飆速宅男)將播出電視動畫版!

俊俏的主角造型

原始大小:1260×800

.

圖中的六人都是『総北高校自転車競技部』的社員,他們從左上到右下分別是:小野田坂道(男主角,一年級)、田所迅(三年級)、金城真護(三年級)、今泉俊輔(一年級)、鳴子章吉(一年級)、巻島裕介(三年級)。雖然漫畫書名有個『宅男』字眼,可是全篇故事盡在描述熱血刺激的自行車比賽哩!

.

所謂宅男只是暗指小野田原先的性格,家住在千葉縣、喜歡動漫畫的他為了節省車錢,都會自己騎著自行車跑到40多公里外的秋葉原逛逛(這個距離是漫畫家甘詰留太的兩倍之多!)。來回一趟總共大約90公里的路程,在他經年累月不斷鍛鍊之下,不知不覺已經培養出一身好體能。然後,他因緣際會加入了學校的競速自行車社,開始到處參加比賽,既認識了各校對手,也逐漸累積更多實力。

.

原作漫畫發行到最新第26集,全部累積的銷售量已經達到400萬本以上。因為不論作品題材與故事內容都相當受歡迎,所以早在今年2月就先被改編為真人舞台劇版。如今進一步發表電視動畫化,不但可讓更多人認識這部漫畫,還有機會掀起更龐大的自行車運動熱潮呢!本片預定在2013年正式開播,期待後續的更新情報~

.

原作漫畫家渡辺航的部落格:《制服ブログ箱》。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『飆速宅男』,已經發行第17集。

.

今天的第二位特別來賓:

121227(3) - シャーレイ〔夏蕾 / 雷 莎哈,Ray Shah is Shirley〕

シャーレイ〔夏蕾 / 雷 莎哈,Ray Shah is Shirley〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 站長大人似乎對夏蕾有特殊的怨念XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *