160516 -《飆速宅男 SPARE BIKE》宣布9月上映動畫版!電視動畫第3期預定2017年1月放送、新海報大公開!

■新番組.劇場版.YouTube■
競速自行車動畫《弱虫ペダル》第三期與劇場版情報公開!

長騎美眉之後,換飆速宅男上場(笑)。漫畫家渡辺航(渡邊航)的自行車競速代表作《弱虫ペダル》不僅在去年榮獲『第39回講談社漫畫賞』的少年部門大賞,由動畫監督鍋島修、編劇吉田玲子共同率領「トムス・エンタテインメント」團隊改編的動畫版系列也在去年上映首部劇場版之後,即將推出第三期。如今更令人開心的是,除了 TVA 新篇章以外,還將上映一部特別短篇喔!

.

https://c2.staticflickr.com/8/7437/26444559064_5f6b034c06_o.jpg

第一張海報

圖片大小:900×1200

.

回顧電視動畫第二期<GRANDE ROAD>的故事,主要描述『總北高中自行車競技社』在金城隊長的領導下順利贏得全國高中聯賽的總錦標冠軍,主人公小野田也終於稱霸富士山賽道。接下來的第三期,所有人都升上年級,前輩們更是一一畢業;嶄新的世代在二年級生「小野田坂道、今泉俊輔、鳴子章吉」與三年級生「手嶋純太、青八木一」的團隊合作之下,將要迎接更加嚴峻又刺激的挑戰。

.

此外,官方也宣布前傳漫畫《弱虫ペダル SPARE BIKE》正式動畫化!相對於上面那群在校生,本片則將聚焦在巻島裕介、金城真護等幾位三年級應屆畢業生的身上,描述他們不為人知的一些小故事。

.

TVA 第三期預定2017年1月首播,而前傳動畫版《SPARE BIKE》則會在今年9月舉辦為期二週的特別上映會。喜歡這部競速自行車連載的朋友們,真是有福啦~

.

點選1080P,觀賞23秒的第三期製作決定 PV!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『飆速宅男』,已經發行第33集。

.

今天壽星

https://c2.staticflickr.com/2/1344/1407255498_437d5bbc76_o.jpg

春歌〔Haruka〕

「希望能和最愛的哥哥永遠在一起

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/8/7085/27049991125_08768b3d40.jpg

羽川翼〔Tsubasa Hanekawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *