151007(2) – 漫畫家「渡辺航」競速自行車代表作《飆速宅男》宣布放送電視動畫第3期、首支預告片公開!

■新番組.聲優.YouTube■
競速自行車動畫《弱虫ペダル》第三期情報公開!

漫畫家渡辺航(渡邊航)在秋田書店雜誌連載中的自行車競速代表作《弱虫ペダル》不僅在今年榮獲『第39回講談社漫畫賞』的少年部門大賞,由動畫監督鍋島修、編劇吉田玲子共同率領「トムス・エンタテインメント」團隊改編的動畫版繼 TVA 第一期、第二期,以及8月的劇場版之後,也在昨天盛大發表最新系列:

.

https://c2.staticflickr.com/6/5746/21832966399_389c4dffd4_b.jpg

『TVアニメ第三期、制作決定!』

圖片大小:1200×600

.

https://c1.staticflickr.com/1/577/22019890725_e9ac5fbb65_o.jpg

【左】真波山岳:代永翼

【右】小野田坂道:山下大輝

圖片大小:640×853

.

這個情報,就是出自昨天在東京「TOHO シネマズ日本橋」戲院影廳內舉辦的《劇場版 弱虫ペダル》(8月28日上映)的票房開紅盤.主角聲優感謝活動。只見登上舞台的代永翼、山下大輝一同舉起斗大的宣傳看板,讓全場觀眾陷入瘋狂。

.

本片的放送日期尚未公開。回顧電視動畫第二期<GRANDE ROAD>的故事主要描述『總北高中自行車競技社』在金城隊長的領導下順利贏得全國高中聯賽的總錦標冠軍,主人公小野田也終於稱霸富士山賽道。接下來的第三期,所有人都升上年級,前輩們更是一一畢業;嶄新的世代會帶來什麼樣的全新挑戰?就請大家一邊看預告片,一邊耐心期待吧~

.

◆ 聲優的後台 KUSO ◆

.

點選1080P,觀賞23秒的第三期製作決定 PV!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『飆速宅男』,已經發行第32集。

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/6/5642/22019891205_65cf2d9689.jpg

ティラ・ミス 〔蒂菈·米絲 SM女王版,Tira Misu @ SM Lady Ver.〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *