151007(1) – 蒼藍鋼鐵「上江洲誠×甲田雅人」用文字音樂共譜動畫《この素晴らしい世界に祝福を!》海報問世!

■新番組.YouTube■
電視動畫《この素晴らしい世界に祝福を!》將由甲田雅人配樂!

輕小說家暁なつめ的商業出道代表作《この素晴らしい世界に祝福を!》最早是在投稿網站公開分享的作品,隨後幸運被 KADOKAWA 看上而從2013年開始出刊。如今,本書挾著超過40萬本的暢銷人氣,將進一步放送電視動畫版,並且公開首張海報:

.

監督:金崎貴臣《這樣算是殭屍嗎?》《東京闇鴉》

系列構成:上江洲誠《這樣算是殭屍嗎?》《蒼藍鋼鐵戰艦》

人物設計:菊田幸一《排球少年》《殼中少女 劇場版三部曲》

音樂:甲田雅人《蒼藍鋼鐵戰艦》《純潔的瑪利亞》

動畫製作:スタジオディーン(StudioDEEN)

.

https://c1.staticflickr.com/1/628/21993406856_d8625757fa_b.jpg

本片的第一張海報

圖片大小:1000×1180

.

本片將是資深分鏡師兼演出家菊田幸一在生涯上的動畫人物設計處女作,真是恭喜他!劇中故事描述一個熱愛ACG的尼特族高中生佐藤和真(海報左)某日因為一起交通意外而蒙女神アクア(海報右)恩召。可是由於這位藍髮女神的一句酸語惹火了他,導致一人一神共同被傳送到異世界裡,重生復活。

.

到了異世界,男主角和真原本以為可以叱吒風雲,沒想到依然必須靠自己努力工作才能度日。幸好,他在轉生後不但成為一個冒險者,而且擁有超高的「幸運值」和額外的「偷竊技能」,讓他的日子勉勉強強還過得去……新的世界加上新的生活,讓他一邊邂逅多位個性鮮明的美少女、一邊打工打怪賺錢,有時候還要應付魔王陣營的巨大陰謀。佐藤和真的異世界轉生大冒險,就此展開!

.

本片預定2016年1月放送,動畫聲優名單會不會和今年3月的聲優廣播劇CD一模一樣呢?還請大家靜待官方的更新情報。你喜歡原著的故事嗎?你希望聲優陣容是原班人馬嗎?歡迎先看看作曲家甲田雅人的專訪,順便在底下留言分享你的感想囉~

.

點選720P,觀賞「渕上舞の急速せんこ~」第8回 ゲスト:甲田雅人!

.

TVA官方網站。

※中文版由台灣角川代理『為美好的世界獻上祝福!』,已經發行第5集。

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/6/5625/21398444203_c6c0844e34.jpg

遠坂凛〔Rin Tosaka〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *