160514 -「東山奈央×五十嵐裕美」領銜主演漫畫改編電視動畫《長騎美眉》公開第一張海報、預定10月放送!

■新番組.聲優■
電視動畫《ろんぐらいだぁす!》公開首張海報!

漫畫家三宅大志從2102年連載至今的飆速宅「女」代表作《ろんぐらいだぁす!》(Long Riders)將改編為電視動畫版。本片不僅在去年11月確定由『魔物娘的同居日常』動畫班底的吉原達也擔任監督、普津澤時ヱ門挑戰人設,而且也在今天堂堂公開動畫官網以及首張宣傳海報:

.

https://c2.staticflickr.com/8/7742/26975031576_9c91ef2972_b.jpg

第一張海報

圖片大小:595×842

.

倉田亜美        :東山奈央

新垣葵        :五十嵐裕美

西條雛子    :大久保瑠美

一之瀬弥生:黒澤ゆりか

高宮紗希        :日笠陽子

.

劇情描述一個運動神經不好的女大學生倉田亞美。她有一天在車站看到了一台摺疊腳踏車,馬上就對可愛小巧的造型深深著迷。於是,亞美和好朋友新垣葵一起開始挑戰路騎,卻騎沒多久就碰到危機……雖然第一次的經驗不怎麼美好,但她也因此邂逅了同所大學的單車同好,而且為了美景、美食等目標(動機不純XD)而展開了自行車運動的挑戰啦!

.

https://c2.staticflickr.com/8/7020/26404655843_bfd4a3ddbc_h.jpg

第一張海報.官網版

圖片大小:2000×1530

.

本片預定10月播出,而且由高橋ナツコ擔任系列構成,靠著《少女與戰車》打下口碑的動畫公司「アクタス」主力製作(少女與戰車的劇場版正在台灣上映中,私心推薦 4DX 版!)。另外,你們應該也會跟我一樣覺得這張海報很空吧?既然現在已經有東山奈央倉田亞美可以欣賞,希望其他人的動畫造型也能早日公開,一個接一個出現在這張海報上喔(笑)

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『長騎美眉』,已經發行第2集。

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/8/7409/26404656413_16aeba63e2.jpg

八月一日静〔八月一日靜,Shizuka Hazumi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *