160513(2) -「高村和宏」監督強襲魔女『第502統合戰鬥航空團』動畫《ブレイブウィッチーズ》鎖定秋天放送!

■新番組.聲優■
強襲魔女新動畫《ブレイブウィッチーズ》預定秋天放送!

暱稱為機械化航空部兵的大型企劃《強襲魔女 STRIKE WITCHES》在「第501統合戰鬥航空團」之後,將由另一團隊《ブレイブウィッチーズ》(第502統合戦闘航空団,502JFW)登上電視!動畫製作群包含高村和宏監督、插畫家島田フミカネ、作曲家長岡成貢以及 SILVER LINK. 都是固定班底,令人高興!隨著女主角海報於4月推出,放送時期也在今天揭曉囉。

.

https://c2.staticflickr.com/8/7199/26384501284_4394b819a6_o.jpg

全體隊員的等身高版 vs. 嬌小 Q 版

圖片大小:1280×1200

.

在他們之中,已經有兩人在之前的劇場版陸續登場。他們分別是アレクサンドラ大尉(左三,CV:原由実ニッカ曹長(左四,CV:高森奈津美。至於本片的14歲主人公「扶桑皇国海軍」雁淵ひかり(左五),她的使魔是扶桑松鼠。不論是從個人檔案記載的『充滿正義感,具有加倍努力與根性的特質』或者是他的全身造型,都很有前作摸乳魔宮藤芳佳的風格呢。

.

本片將在今年秋天播出,而且由原班人馬編劇群(ストライカーユニット = 浦畑達彦、鈴木貴昭、島田フミカネ、八谷賢一、高村和宏)來負責。有了默契團隊的加持,相信本片的內容水準也會同樣讚。在此之前,有興趣的朋友不妨先去複習第一支預告片,再來期待聲優名單的公布吧~

.

TVA官方網站。

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/8/7182/26921463371_226f47a690.jpg

テルル〔迪露兒,Tellu〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *