160301(3) – 僅二位美少女士兵有聲優、強襲魔女最新動畫《ブレイブウィッチーズ》今年放送、首支預告片出爐!

■新企劃.新番組.聲優.YouTube■
強襲魔女全新動畫系列《ブレイブウィッチーズ》情報正式公開!

被暱稱為機械化航空部兵的《強襲魔女 STRIKE WITCHES》大型企劃自從2007年誕生以來,已經藉由兩大長篇電視動畫版、劇場版、如果看過全三卷 OVA 和周邊的漫畫小說而深入描繪了「第501統合戰鬥航空團」的故事。但除了她們之外,強襲魔女的世界可是非常廣大豐富的。因此,這次將換上另一組同樣高人氣的團隊『502JFW』粉墨登場囉!

.

監督/動畫版人物設計:高村和宏

人物造形設計原案:島田フミカネ

系列構成:ストライカーユニット

動畫製作                   :SILVER LINK.

.

《ブレイブウィッチーズ》

(第502統合戦闘航空団)

https://c2.staticflickr.com/2/1565/25291765062_a683f1cbfc_k.jpg

新劇照:502JFW 的隊徽與全體10人隊員

圖片大小:1912×2145

.

如果看過上述的 OVA《ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow》的朋友應該還有印象,劇中不僅描述了「第501統合戦闘航空団」回到各自家園繼續奮戰的三段故事,在最後一幕也確定『502JFW』將正式接棒。而在她們之中,其實已經有兩位美少女在2012年劇場版、2015年劇場版分別現身說話了唷:

.

アレクサンドラ大尉(16歲):原由実

ニッカ曹長(15歲)         :高森奈津美

https://c1.staticflickr.com/9/8326/8391366613_c917a76356_o.jpg

ニッカ・エドワーディン・カタヤイネン

〔妮卡·愛德華汀·卡塔雅南,Nikka Edvardine Katajainen〕

圖片大小:1918×1078

.

本片鎖定今年播出,而且根據預告片公布的製作群,包括監督、編劇群(ストライカーユニット = 浦畑達彦鈴木貴昭島田フミカネ八谷賢一高村和宏)等人都是原班人馬,真是令人欣慰啊。另外,負責的動畫公司也是 OVA 系列的 SILVER LINK.。既然再度集結了默契團隊,接下來當然是期待全新聲優陣容的揭曉喔~

.

點選720P,觀賞2分鐘的預告片第一彈!

.

動畫官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/2/1711/25383903936_237a4f299f.jpg

クラリオン〔庫拉莉翁,Clarion〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *