160302 -「玉置亞子×瀨川茜」表情豐富、動畫版《線上遊戲的老婆不可能是女生?》發表第一支預告片!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?》公開首支預告!

由輕小說家聴猫芝居(聽貓芝居)從2013年執筆至今的代表作《ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?》,將由『蘿球社!』柳伸亮監督帶領腳本家高橋龍也、人物設計師矢野茜和「project No.9」團隊改編為電視動畫版。就在最新的男女主角海報於上個月中公開之後,首支預告片終於問世啦!

.

https://c2.staticflickr.com/2/1601/25442578755_5e497b5a53_o.jpg

新劇照:開心的亞子、嘆氣的小茜

圖片大小:1916×3112

.

本片以「前崎高中」為舞台,描述一年級的平凡男生西村英騎(CV:豊永利行喜歡網路遊戲,不僅創建一個騎士帳號,而且在遊戲中因緣際會把一個女性牧師--女主角玉智亞子(CV:日高里菜的角色--拉進公會裡。這個公會還有另外兩個男性角色,分別是瀨川茜(CV:水瀬いのり的豪邁劍士,以及學生會長御聖院杏(CV:M・A・O的魔法使。女牧師アコ因為深愛著騎士ルシアン而向他告白,第二次,騎士終於點頭答應,兩人從此過著幸福快樂的日子……錯了(笑)

.

後來,公會會長宣布開辦 OFF 會,主人公硬著頭皮參加,結果發現大家都在同一所高中,而且其他三人都是美少女!不只如此,英騎、小茜、杏學姊發現亞子竟然有重度的現實遊戲混淆症:她在現實中也用遊戲角色名字稱呼人,而且明目張膽地黏在英騎身邊。為了讓亞子能夠恢復正常生活,大夥兒的遊戲生活從網路一路拓展到真實的『線遊社』中……

.

本片將在4月7日首播。先不管主人公了,你喜歡亞子、小茜、御聖院學姊、貓姬老師的動畫版造型嗎?你覺得這樣的聲優陣容棒不棒呢?趕快先看看底下的預告,再來倒數期待囉~

.

點選1080P,觀賞42秒的宣傳 PV!

.

TVA官方網站。

※原著由台灣角川代理『線上遊戲的老婆不可能是女生?』,已經發行第6集。

.

今天壽星

https://c2.staticflickr.com/6/5470/17046459310_01f2969005_n.jpg

間桐桜〔間桐櫻,Sakura Mato〕

「請期待我在劇場版<HF篇>的黑化演出唷

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/2/1643/24815863713_b158ab1c2a.jpg

カレン・オルテンシア〔卡蓮·奧爾黛西亞,Caren Hortensia〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *