210327 – 首支預告片公開、劇場版《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 Licht 無名的少女》鎖定今年夏天上映!

■劇場版.聲優■
新劇場版《プリズマ☆イリヤ》更新情報!

這是來自本日祭典「AnimeJapan 2021」的一大消息:改編自 TYPE-MOON 旗下角色,由漫畫家ひろやまひろし執筆的人氣作品《Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ》,就在大沼心總監督率領 SILVER LINK. 團隊陸續改編了電視動畫第4期、《雪下的誓言》和《百變嘉年華》兩部大銀幕動畫之後,終於要推出第三部劇場版《Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女》(Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 Licht 無名的少女)啦!

.

因為名塚小姐缺席活動,那就讓美遊登場吧!

.

イリヤ:門脇舞以
美遊:名塚佳織
クロエ:斎藤千和
マジカルルビー:高野直子
マジカルサファイア:かかずゆみ
一義樹里庵:花江夏樹
エリカ:諸星すみれ

.

迄今為止的夢幻召喚角色大集合

.

來賓左起:門脇舞以、高野直子、釘宮理恵、諸星すみれ

.

本片將在夏天上映,故事準備邁向「朱利安事件」的終幕,艾莉嘉的身分之謎也終於要被揭露……剛好台灣授權版漫畫的第11卷也已經發行,各位剛好可以一邊翻書、一邊耐心期待大銀幕上的最終 BOSS 戰喔~

.

片長 0:30 的特報映像

.

劇場版官方網站。

※漫畫中文版由台灣角川代理,已經發行 3rei 第11集。

.

今天壽星

佐倉千代〔Chiyo Sakura〕

「恭喜漫畫連載10週年

.

今天的風雲人物:

駒込・アズズ〔駒込·阿祖祖,Azuzu Komagome〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *