121129(2) -『プリキュア』第八世代《心跳!光之美少女 (DOKIDOKI! PRECURE)》將在2013年春天播出!

■新企劃.新番組■
光之美少女系列最新作《ドキドキ!プリキュア》將從2013年春天開播!

隨著目前播出中的動畫《SMILE 光之美少女♥》故事即將迎向最後高潮(好看!),「東映動畫」專屬的戰鬥變身美少女動畫『光之美少女』系列第8代《ドキドキ!プリキュア(DOKIDOKI! PRECURE)》正式公開情報。本片的官方網站堂堂開張,漂亮的LOGO也同時出爐:

.

https://c1.staticflickr.com/9/8485/8230112758_7939d16b3b_b.jpg

『新シリーズ来春スタート!』

.

自從初代「光之美少女」於2004年誕生以來,這部動畫系列至今已經推出總共9部,並孕育出7個世代的光之美少女們。從本片的片名看來,官方應該將要推出嶄新世代的光之美少女,而不是前作的續集(可惜!)。本片將在2013年春天首播,不曉得核心製作群有誰參加?新角色的造型又會是什麼模樣呢?

.

TVA《ドキドキ!プリキュア》官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/9/8059/8230112662_0e75f33166.jpg

藤崎詩織〔Shiori Fujisaki〕

 

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *