131031(2) – 預定2014/2/8首映之劇場版《BUDDHA2 手塚治虫的佛陀 -無盡的旅程-》發表第二批聲優陣容!

■劇場版.聲優■
劇場版《BUDDHA2 手塚治虫的佛陀 -無盡的旅程-》發表第二批聲優陣容!

漫畫之神手塚治虫耗時十年連載的宗教史詩《ブッダ》,將由「東映動畫」改編成三部曲的大銀幕動畫。首部曲已經在2011年上映,由小村敏明監督的二部曲《BUDDHA2 手塚治虫のブッダ-終わりなき旅-》(BUDDHA2 手塚治虫的佛陀-無盡的旅程-)先在8月中旬公布第一批聲優,如今終於揭曉第二批聲優陣容:

.

131031(2) - 預定2014/2/8首映之劇場版《BUDDHA2 手塚治虫のブッダ-終わりなき旅-》(BUDDHA2 手塚治虫的佛陀-無盡的旅程-)發表第二批聲優陣容!

出席記者會的沢城みゆき(上)、かかずゆみ(下)

圖片大小:530×720

.

阿說示:沢城みゆき

迪帕:藤原啓治

琉璃王子之母:島本須美

亞塔拉:大友龍三郎

耶輸陀羅 妃:かかずゆみ

ブブ大臣:楠見尚己

摩訶波闍波提 妃:東條加那子

.

關於這些角色們的動畫造型,請前往動畫官網的【Character】單元一探究竟。作為正宗續集的本片,預定於2014年2月8日上映。儘管本片的動畫監督更換,編劇則由腳本家吉田玲子繼續出任。既然這麼多新角色的情報已經出爐,希望正式預告片能夠早日公開~

.

劇場版《手塚治虫のブッダ》官方網站。

※原作漫畫中文版由台灣東販所代理『佛陀 典藏版』,已經發行全8集完結。

.

今天的第一位特別來賓:

131031(2) - 磯崎公美〔Hiromi Isozaki〕

磯崎公美〔Hiromi Isozaki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *