131031(3) – 好萊塢真人電影版《宇宙戰艦大和號》宣布開拍,由《不可能的任務 4、5》編劇一人身兼導演!

■電影■
好萊塢真人電影版《宇宙戰艦大和號》敲定導演與編劇人選!

被列為70年代經典科幻動畫的鉅作《宇宙戦艦ヤマト》,不僅已經多次推出電視特別編、劇場版,影響範圍更擴及柏青哥電玩、交響音樂會、……等等。說到真人電影版,本片曾在2010年上映木村拓哉主演的日本版《SPACE BATTLESHIP ヤマト》;現在就連好萊塢也看上該片,並且敲定導演與編劇人選……都是同一人!

.

克里斯托夫·邁考利

(Christopher McQuarrie)

Christopher McQuarrie

圖片大小:1000×1464

.

根據歐美知名電影情報網【Deadline】的獨家報導,來自「派拉蒙影業」旗下的電影製片公司「Skydance Productions」是在2011年取得好萊塢真人電影版的翻拍權,並且在當時宣布由克里斯托夫·邁考利負責編劇。Skydance 的出資監製代表作包括《不可能的任務:鬼影行動》、《星際爭霸戰:闇黑無界》等等;克里斯托夫·邁考利不僅曾靠著《刺激驚爆點》獲得『1995 第68屆奧斯卡金像獎 – 最佳原創劇本』肯定,而且他也是《不可能的任務:鬼影行動》編劇群之一。

.

如今,克里斯托夫·邁考利不但要和阿湯哥一同肩負《不可能的任務 5》的重責大任,他也將為好萊塢真人電影版《宇宙戰艦大和號》一人身兼導演、編劇!雖然,好萊塢版的內容可能會變成《宇宙戰艦密蘇里號》之類的故事(笑),但相信對於不可能的任務早已駕輕就熟的他,本片的籌備進展應該不會太艱難吧?在那之前,我們還是先來期待完全原創的劇場版《宇宙戰艦大和號2199》在2014年上映囉~

.

動畫版《宇宙戦艦ヤマト2199》官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

131031(3) - ユリーシャ・イスカンダル〔尤莉夏·伊斯坎達爾,Yurisha Iscandar〕

ユリーシャ・イスカンダル〔尤莉夏·伊斯坎達爾,Yurisha Iscandar〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *