131031(4) – 慶祝《羅德斯島戰記》問世25週年紀念、插畫家「武内崇」親繪『妖精與騎士王』向經典大作致敬!

■俺的.YouTube■
慶祝OVA《羅德斯島戰記》即將推出BD-BOX,插畫家武内崇親繪美麗妖精!

1988年,小說家水野良第一次把TRPG遊戲改編為小說《ロードス島戦記 – 灰色の魔女》(羅德斯島戰記 – 灰色的魔女),不僅開拓了當代讀者的新視野,同時也樹立了「劍與魔法奇幻冒險」的嶄新小說類型。今年適逢《羅德斯島戰記》誕生25週年紀念,官方不僅將要重新刊行《灰色的魔女》文庫本、首度把OVA升級為BD-BOX典藏版,而且邀請插畫家武内崇親自繪製永恆的妖精--ディードリット!

.

131031(4) - 慶祝《ロードス島戦記》(羅德斯島戰記)問世25週年紀念、插畫家「武内崇」親繪『妖精與騎士王』向經典大作致敬! 1

武內崇版本的蒂德莉特、正面臉部特寫!

圖片大小:1000×1000

.

各位以為只有局部的特寫圖片可以看嗎?當然不只囉!因為小說《羅德斯島戰記》版權歸「KADOKAWA」(舊名:角川書店)擁有;該出版社的知名雜誌「コンプティーク」(Comptiq)也將迎接創刊30週年紀念。雙喜臨門之下,武内崇特地繪製『妖精與騎士王 – Deedlit & Saber』如此罕見的夢幻組合!

.

131031(4) - 慶祝《ロードス島戦記》(羅德斯島戰記)問世25週年紀念、插畫家「武内崇」親繪『妖精與騎士王』向經典大作致敬! 2 FINAL

完整的『妖精與騎士王』宣傳廣告

圖片大小:3000×3000(5.43MB)

.

正如上面的巨幅廣告所述,完整又美麗的海報將會附贈在11月9日發行之『Comptiq 創刊30週年紀念 全新改版12月號』雜誌內。除此之外,曾經在1990年陸續推出的OVA《羅德斯島戰記》系列全13卷,也預定於11月29日發售數位典藏版的BD-BOX!各位不妨一邊欣賞妖精特寫、看看廣告,再來倒數期待雜誌與BD-BOX的發售囉~

.

080203 - ディードリット〔蒂德莉特,Deedlit〕

睡美人,即將甦醒

.

點選1080P,觀賞33秒的BD-BOX宣傳廣告!

.

紀念活動「ロードス島戦記生誕25周年」官方網站。

.

今天的第三位特別來賓:

131031(4) - ニア・テッペリン 〔妮亞,Nia Teppelin〕

ニア・テッペリン 〔妮亞,Nia Teppelin〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *