101030(2) – 漫畫家「甘詰留太」的連載作《ナナとカオル》將改編成OVA、真人版電影!集結全部19位女主角的劇場版《光之美少女 All Stars DX3》將在2011/3/19上映!

■アニメ化.OVA.電影■
漫畫家甘詰留太的Soft SM連載作品《ナナとカオル》確定將改編成OVA、真人版電影!

.

101030(2) - 漫畫家「甘詰留太」的Soft SM連載作品《ナナとカオル》確定將改編成OVA、真人版電影!

.

漫畫家甘詰留太的知名連載作《ナナとカオル》是一部以「Soft SM」為主題的校園戀愛作品,當官方在昨天正式宣佈將改編成動畫版、真人電影版的時候,隨即在網路上掀起一陣夾雜著驚訝與喝采的討論熱潮。首先是動畫版的詳細資訊:動畫版將以「Original Animation DVD」的方式,作為原作漫畫單行本最新第6卷的初回限定特典,然後在2011年3月29日正式推出!動畫版的幕後核心製作群同時揭曉如下:

.

監督:岡本英樹《藍蘭島漂流記》《D.C.II 〜ダ・カーポII〜》

人物設計/作畫監督:渡辺敦子《おおかみかくし》《戰場女武神》

動畫製作:AIC PLUS+

.

渡辺敦子〔渡邊敦子,Atsuko WATANABE〕渡辺敦子〔渡邊敦子,Atsuko WATANABE〕

.

另一方面,真人電影版則將交由獨立製片的創意集團「東京思春期」來全力製作。電影已經敲定由清水厚身兼編劇、導演,並且預定於明年春天正式上映。清水厚導演因為曾經拍過《真.女神轉生 Devil Summoner》、《魔彈戰記龍劍道》、《大魔神カノン》等特攝作品,所以在特攝圈擁有一定程度的知名度。題材勁爆的《ナナとカオル》在清水厚×東京思春期的絕妙搭配之下會擦出什麼樣的燦爛火花?大家拭目以待吧~

.

真人電影版《ナナとカオル》位於「東京思春期」站內的專屬網頁,請由此進。

■劇場版■
歷代全部19位女主角的劇場版《光之美少女 All Stars DX3》將於明年3月19日隆重獻映!

戰鬥變身美少女動畫『光之美少女』的第3部「明星大會串」劇場版《映画プリキュアオールスターズDX3 未来にとどけ!世界をつなぐ☆虹色の花》(暫譯:光之美少女All Stars DX3 迎向未來!連繫全世界☆七彩虹色之花)將承襲大銀幕首部曲的世界觀,讓橫跨全系列作品多個不同時空的世界串連起來。這一次確定有第五代美少女《ハートキャッチプリキュア!》(Heart Catch PreCure!)的兩位新角色キュアサンシャイン(明堂院いつき,Cure Sunshine)、キュアムーンライト(月影ゆり,Cure Moonlight)加入陣線,讓整個光之美少女「軍團」規模追加到十九名!

.

長約37秒的第一支宣傳預告片

.

除此之外,長約37秒的首支前導預告片(Teaser Trailer)也在劇場版官網的首頁上播出中。儘管預告片的畫面擷取自《DX1》和《DX2》,不過大家倒是可以聆聽到劇中女主角們的興奮宣言!劇場版《光之美少女All Stars DX3 迎向未來!連繫全世界☆七彩虹色之花》預定於2011年3月19日首映!期待官方再過不久就會公開更進一步的情報~

.

劇場版《光之美少女All Stars DX3》官方網站,請由此進。

■アニメ化.新番組■
漫畫家黑田bb的四格連載《Aチャンネル》確定將改編成電視動畫版!

.

101030(2) - 漫畫家「黑田bb」的四格連載《Aチャンネル》確定將改編成電視動畫版!

女主角之一「トオル」的動畫版造型,搶先出爐!

.

漫畫家黒田bb自從2008年連載至今的四格作品《Aチャンネル》(A Channel)在日前正式發表了電視動畫版的改編訊息,並且搶先開設了動畫版官方網站。原作描述了四位高中女生--個性天然的るん、超級喜歡るん的青梅竹馬トオル、氣弱的關西娘ユー子、生性愛吐嘈的ナギ--她們在日常生活中的一連串搞笑趣事。換句話說,作品與敘事風格有些類似《校園漫畫大王》、《草莓棉花糖》、《幸運☆星》以及《K-ON! 輕音部》等四格漫畫。目前,動畫官網已經搶先刊載了「トオル」的動畫版造型,讓大家可以先睹為快~

.

原作漫畫家黒田bb的twitter《kurodabb》,請由此進。

.

今天的第一位特別來賓:

101030(2) - インデックス〔茵蒂克絲,Index〕

インデックス〔茵蒂克絲,Index〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. >ナナとカオル真人版電影

    這…沒問題吧?

  2. 每次看光之美少女 all star都會為反派感到一絲悲哀,被一堆人圍毆…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *