101030(1) – OVA「いっしょに」系列最新作《跟我(們)一起洗澎澎》將在12/24推出!電視動畫版《迷糊軟網社》情報正式公開!

◎動畫公司Production I.G社長石川光久(52)
聲優
仙台エリ(29)秦河慎一(26)阿久津加菜(23)的生日!

.

■OVA■
健身動畫「いっしょに」系列最新作《跟我(們)一起洗澎澎》將在12月24日正式發售!

曾在2009年推出體操教學動畫《いっしょにとれーにんぐ TRAINING WITH HINAKO》(跟我一起作體操)而打下知名度的廣宣企劃公司プリマステア,繼今年2月11日的續作《跟我一起睡覺》以來,即將在今年的平安夜(12月24日)發表最新的第3彈--洗澡兼健身專用的《いっしょにとれーにんぐ026(おふろ) ~BATHTIME WITH HINAKO & HIYOKO~跟HINAKO、HIYOKO一起洗澡吧!

.

101030 - OVA「いっしょに」系列最新作《跟我(們)一起洗澎澎》將在12/24推出!

動畫版官方網站入口

.

是的!眾多紳士們夢寐以求的「跟我一起來」系列終於又有新作,而且這一次還多了一位新角色--HINAKO(ひよこ)。而除了一般的DVD以外,官方為了讓觀眾能夠「真正在浴室」一邊洗澎澎、一邊觀賞,特地針對浴室加裝的LCD(若有的話)和隨身的手機為對象,提供販售microSD的媒體格式。至於大家最關心的畫面內容呢?嘿嘿嘿、各位只要進入AV Watch的這一篇新聞,即可一次看光光……喔不,是搶先瞧個夠XD

■アニメ化.新番組■
漫畫家あづち涼的知名網球連載《そふてにっ》確定將改編成電視動畫版!

.

101030 - 漫畫家「あづち涼」的知名網球連載《そふてにっ》確定將改編成電視動畫版!

原始大小:844 x 1200

.

謝謝GJO所提供的情報。漫畫家あづち涼的代表作《そふてにっ》在今天發行的漫畫雜誌「月刊 COMIC BLADE (コミックブレイド) 2010年 12月号」的封面上隆重發表TVA動畫化的消息。原作漫畫聚焦在日本北海道白玉國中的四位女同學+一位教練所組成的「軟式網球社」,描述他們的平日「不平凡的」社團與學校生活。由於目前尚未出現其他訊息,所以我們姑且慢慢期待後續的官方更新吧~

.

原作漫畫家あづち涼的個人網站《POE-SHOP》,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『迷糊軟網社』,目前已推出至單行本第1集。

.

今天的壽星

100326(2) - アリシア.フローレンス〔艾莉西亞.佛羅倫斯,Alicia Florence〕

アリシア.フローレンス〔艾莉西亞.佛羅倫斯,Alicia Florence〕

「謝謝你的祝賀、唔呵呵

.

今天的風雲人物:

101030 - 近江あゆみ〔近江步美,Ayumi OUMI〕

近江あゆみ〔近江步美,Ayumi OUMI〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *