090623 – 輕小說『聖劍鍛造師』將於今年秋天首播電視版動畫。好萊塢真人版電影『降世神通 The Last Airbender』正式公開第一支前導預告片

◎『殺手阿一』『異變者』原作漫畫家山本英夫(41)
『綠色閃電』『妳是BOY!?』漫畫家佐佐木淳子(54)
『火影忍者系列』『人狼 JIN-ROH』人物設計師西尾鉄也(41)
聲優竹達彩奈(20)的生日!

.

■アニメ化.新番組■
三浦勇雄的輕小說『聖劍鍛造師』確定將改編成電視動畫版,並預定於今年秋天首播!

.

.

輕小說家三浦勇雄的知名作品『聖剣の刀鍛冶 The Sacred Blacksmith』確定將改編成電視動畫版,並且預定於今年秋天堂堂首播!由於這部小說在稍早也改編成漫畫版,而且最近順利發行單行本第1集,因此原作小說的所屬出版書系《MF文庫J》今天也在官方部落格上大肆慶祝、宣傳動畫版官方網站在今天正式開設,並且公佈幕後的核心製作群如下:

.

監督:日高政光『鉄のラインバレル』『神奇寶貝系列』『ぶっとび!!CPU』

系列構成:鈴木雅詞『SHUFFLE!』『Gift 〜ギフト〜 eternal rainbow』『かのこん 我的狐仙女友』

人物設計:中井準『東京魔人學園剣風帖 龖(龍龍)』『サムライチャンプルー SAMURAI CHAMPLOO』

╚ 動畫製作:マングローブ(manglobe)

.

.

除此之外,各位只要前往官方網站,即可在首頁欣賞男女主角們的動畫版造型,甚至能夠前往《CHARACTER》單元,一覽每位角色的個人檔案!若嫌這樣還不夠,還可以搶先目睹上面那段長達1分22秒的預告片。電視動畫版將於今年秋天開播,敬請期待~

.

原作小說家三浦勇雄的官方網站《ねこまる》請由此進。

原作小說插畫家屡那的個人網站《R/L – Reclaimed Land》請由此進。

TVA『聖剣の刀鍛冶』官方網站,請由此進。

※原作小說中文版由東立出版社所代理『三浦勇雄/聖劍鍛造師』,目前已推出至單行本第2集

■電影■
好萊塢真人版電影『降世神通 The Last Airbender』正式公開第一支前導預告片!

完全由美國人所製作、向東亞各國的神話故事以及武術文化致敬的動畫『降世神通-最後的氣宗 Avatar: The Last Airbender』,不僅有歡笑逗趣的冒險故事、個性鮮明的主角人物,劇中所展現的功夫武鬥也是一招一式札實呈現在觀眾們眼前,尤其在『降世神通』的世界中融合了我們所熟悉的五行自然元素、相生相剋法則、印度查克拉哲學等等,更是深受北美觀眾的好奇與喜愛。

.

由於這部動畫在北美市場凝聚極高知名度,好萊塢電影公司派拉蒙Paramount Pictures便宣布將把該動畫進一部改編成真人電影版,而且還特地交給同樣出身印度的電影導演M.奈沙馬蘭〔M. Night Shyamalan〕親自執導。電影版先是在去年12月14日敲定男女主角的演員陣容,官方網站更在昨天正式開設,並且開放長達1分40秒的第一支前導預告片(Teaser)囉!

.

想要觀看預告片的朋友們請由此進~

.

雖然有原作在先,不過由於動畫『降世神通 Avatar: The Last Airbender』和另一部由詹姆斯柯麥隆導演所執導的3DCG科幻鉅片『Avatar』同名,為了擔心觀眾們被片名混淆,出資製作的派拉蒙已將真人版電影定名為『The Last Airbender』,並且確定首映日期為2010年7月2日

.

TVA『降世神通 Avatar: The Last Airbender』官方網站,請由此進

電影導演M.奈沙馬蘭的官方部落格《All Night, Every Day》請由此進。

■WEB連載■
《怠惰な日常》作品『咲-saki- 天才麻將少女』暴走連載中!

第21回「男らしく」

第22回「あとはお願いね」

第23回「エトペンがいない」

第24回「勧誘」

.

今天的風雲人物:

速水みゆき〔Miyuki HAYAMI〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 太好了!又有好片可以追了!^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *