090622 – 漫畫『超人力霸王梅比斯 外傳 Ghost Rebirth』確定將改編成特攝DVD,於11/25推出上集

◎好萊塢影星梅莉.史翠普Meryl Streep(60)
香港電影導演
周星馳 Stephen Chow(47)
『天使與惡魔』『達文西密碼』原作小說家丹.布朗 Dan Brown(45)
日本影星
阿部寬(45)
聲優佐藤しのぶ(45)土門仁(37)內藤玲(35)小野涼子(32)的生日!

.

■特攝.電影■
漫畫『超人力霸王梅比斯 外傳 Ghost Rebirth』確定將改編成特攝DVD,於11月25日推出上集!

.

.

於2006年隆重首播的「超人力霸王誕生40週年」紀念特攝『ウルトラマンメビウス』(超人力霸王梅比斯,Ultraman Mebius),繼去年的全兩集外傳《Armored Darkness》之後,確定將在今年11月25日、12月22日再接再厲推出嶄新的外傳系列『ウルトラマンメビウス外伝 ゴーストリバース』(超人力霸王梅比斯 外傳 Ghost Rebirth)!這部DVD同樣是全兩卷完結,而且同樣改編自連載中的同名原作漫畫。

.

從3分15秒開始:

ウルトラマンメビウス & 仮面ライダー電王,史上第一次在觀眾面前大對決!

.

超人力霸王梅比斯自從在電視上播出一整年宣告劇終以後,即便時間到了兩年後的今日依然魅力不減。不但相關的外傳漫畫接連刊載,而且這些漫畫也陸續被改編成特攝、發售DVD。尤其在現實生活中,光是上面這段歷史性的「超人力霸王梅比斯 v.s. 假面騎士電王日本職棒開球儀式得以實現,就足以證明他是多麼受到觀眾們喜愛。(這是2007年6月23日,於日本橫濱棒球場所舉行的職棒開球儀式。)

.

除此之外,超人力霸王系列之最新電影版『大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 THE MOVIE』(大怪獸Battle Ultra銀河傳說 THE MOVIE)也確定於12月12日在日本全國獻映,並且搶先開設電影官方網站。各位只要進入官網就可以見到首頁上的初代超人力霸王、超人七號,以及超人力霸王梅比斯的睥睨雄姿!這也代表他們三位將在電影中挑大樑演出。不過,《銀河傳說 THE MOVIE》令人驚奇的還不止於此,最大的賣點當然在於「第一位來自光之國的邪惡超人力霸王」--ウルトラマンベリアル(Ultraman Belial)!這可是超人力霸王系列首度出現兄弟鬩牆的局面(驚),而且打破了粉絲們對於「光之國=烏托邦」的夢幻憧憬或是既定概念。因此,讓電影未演先轟動,12月12日還沒來到,在網路上已經出現陣陣話題。

.

全兩集的DVD『超人力霸王梅比斯 外傳 Ghost Rebirth』和今年底的電影『大怪獸Battle Ultra銀河傳說 THE MOVIE』都有梅比斯的閃亮豋場喔,敬請期待~

.

■MADmovie.YouTube■
CLANNAD + JAP = 戰國CLANNAD

.

.

當TVA『CLANNAD-クラナド-』的打鬥、海扁(春原洋平)等一連串動作場面,配上TVA「戦国BASARA」的主題曲『JAP』,所呈現出的合體效果,絕對會讓各位忘卻當初收看『CLANNAD』時所獲得的靜謐感動(笑)

.

今天的風雲人物:

リプレ〔Lipre〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 改成特攝應該很有看頭!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *