171126 -「早見沙織×佐倉綾音」伊賀忍者參上!電視動畫《桜花忍法帖》將在2018/1/8首播、正式PV公開中!

https://c1.staticflickr.com/5/4528/38646895351_b262ced3a1_o.jpg■新番組.聲優.YouTube■
動畫《桜花忍法帖 バジリスク新章》推出預告片!

作家山田正紀受邀撰寫『甲賀忍法帖』的續集《桜花忍法帖 ~バジリスク新章~》將播出動畫版《バジリスク ~桜花忍法帖~》,而且交由西村純二監督、大西信介(編劇)、せがわまさき(造型原案)、牧孝雄(人物設計)帶領セブン・アークス・ピクチャーズ鼎力製作。隨著新海報於十月中解禁之後,第一支預告片也堂堂公開了!

.

https://c1.staticflickr.com/5/4556/38646896161_0501c48608.jpg

小響的憂鬱橫顏

.

甲賀八郎:畠中祐
伊賀響:水瀬いのり
草薙一馬:桐本拓哉
緋文字火送:山口りゅう
七斗鯨飲:チョー
遊佐天信:藤翔平
諸行枯葉:さかき孝輔
蔦法悦:茶風林
色衰逸馬:村井雄治
水蓮秋月:櫻井トオル
碁石才蔵:徳石勝大
甲羅式部:落合福嗣
蜩七弦:市来光弘
根来転寝:三木眞一郎
蓮:早見沙織
涙:上田麗奈
現:佐倉綾音
滑婆:名塚佳織
孔雀啄:豊永利行
輪廻孫六:土田大
涅哩底王:佐々木梅治
夜叉至:堀江由衣
成尋:土師孝也

.

https://c1.staticflickr.com/5/4528/38646895351_b262ced3a1_o.jpg

三位伊賀忍者:蓮、淚、現

.

《櫻花忍法帖》故事描述《甲賀忍法帖 Basilisk》甲賀忍者10人 vs.  伊賀忍者10人的廝殺大戰十年後(寬永3年),新章的男女主角分別是「甲賀五宝連」的少年領導甲賀八郎(忍術:矛眼術、「伊賀五花撰」的美少女統帥伊賀響(忍術:盾眼術。相較於《Basilisk》細膩刻劃出甲賀弦之介與朧之間的悲戀;《櫻花》的兩大當家又將遭遇什麼樣的艱難試煉呢?一場腥風血雨,即將展開。

.

本片敲定2018年1月8日放送,全24話完結;可望再度點燃暌違十多年的忍者熱潮。除此之外,官方也二度邀到樂團「陰陽座」演唱片頭曲、聲優歌手水樹奈々主唱片尾曲,真是太棒啦!剛巧水樹奈奈正是前作《バジリスク~甲賀忍法帖~》的女主角「朧」代言人,所以他也難得在 PV 擔任旁白,快來聽聽看喔:

.

點選1080P,觀賞1分25秒的 PV 第一彈!

.

TVA 官方網站。

.

今天壽星代表

緒方理奈〔Rina OGATA〕

「等我簽完名之後,要不要來慶祝一下呢

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4564/38646898221_9f5f38b1a6_b.jpg

高坂麗奈〔Reina Kosaka〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *