220502 – 想看溫柔雪女「悠木碧」需再等等…小說改編電視動畫續篇《虛構推理 Season2》宣布延後至2023年1月放送。

220502 – 想看溫柔雪女「悠木碧」需再等等…小說改編電視動畫續篇《虛構推理 Season2》宣布延後至2023年1月放送。

■新番組.聲優■
動畫《虚構推理》續集更新可惜的情報。

小說家城平京的奇幻解謎冒險長篇作品《虚構推理》曾經在2020年由後藤圭二監督、腳本家高木登合力率領「ブレインズ・ベース」團隊製播電視動畫版,不但在當時掀起狗糧話題,後來也宣布了動畫第二期(外加兩張新海報),讓粉絲們樂不可支。然而等待一年多後的現在,動畫續篇《虚構推理 Season2》(虛構推理 Season2)突然丟出震撼彈……

.

第三張海報

.

岩永琴子:鬼頭明里

桜川九郎:宮野真守

雪女:悠木碧

室井昌幸:古川慎

.

雪女的全身造型

.

回顧第一期,主人公岩永琴子雖然外表是嬌小的貴族千金小姐,但她不僅已是一位大學生,而且還對素昧平生的研究生櫻川九郎獻上結婚的告白,並且成為男女朋友,從此過著幸福快樂的日子……錯了!因為琴子曾在11歲答應當上妖魔怪異的「智慧之神」,所以她必須肩負起『維護人界、怪異界平衡』的重責大任--不過「逼婚」還是要的。

.

續篇改由松本健太郎接任人物設計師,原訂在10月播出,卻因為大人的原因而將延期到2023年1月放送,真是殘念。關於本片的新故事,可望推進到餘韻洋溢的「雪女的窘境篇」以及峰迴路轉的長篇「睡眠.謀殺」等事件。喜愛這部融合了『推理、戀愛、都市傳說、怪異』作品的朋友們還請再多一點耐心期待吧~

.

.

TVA 官方網站。

※小說中文版由尖端出版社代理,已經發行第3集。

※漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第15集。

.

今天壽星代表

御坂美琴〔Mikoto Misaka〕

「我的生日禮物是……那個對不對

.

今天的風雲人物:

天野エリカ〔天野繪里香,Erika Amano〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。