180917 -「寺島拓篤×田中理恵」角色出爐!動畫版《關於我轉生變成史萊姆這檔事》將在10/1放送、新海報大公開!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《転スラ》追加進一步情報!

作家伏瀬的奇幻長篇代表作《転生したらスライムだった件》,將由《騎士&魔法》動畫班底的菊地康仁監督、中山敦史副監督、岸田隆宏(怪物設計)等人聯合筆安一幸(系列構成)、江畑諒真(人物設計)以及「エイトビット」團隊製播電視動畫版。就在首張海報、首支 PV 於六月初公開之後,包含新海報、新預告片、新角色聲優與放送日也一一揭曉囉!

.

第二張海報

.

三上悟(37歳,童貞):寺島拓篤
リムル:岡咲美保
大賢者:豊口めぐみ
ヴェルドラ:前野智昭
シズ:花守ゆみり
ベニマル:古川慎
シュナ:千本木彩花
シオン:M・A・O
ソウエイ:江口拓也
ハクロウ:大塚芳忠
ミリム:日高里菜
クロベエ:柳田淳一
リグルド:山本兼平
リグル:石谷春貴
ゴブタ:泊明日菜
ランガ:小林親弘
カイジン:斧アツシ
トレイニー:田中理恵

.

大森林的管理者.樹妖精 トレイニー

.

原作破天荒把一個普通人轉生到異世界之後,形體竟然成了一隻小小史萊姆,因此在連載之初獲得廣大的熱烈回響。故事描述37歲的主人公三上悟在某天因為遇到隨機殺人事件而結束生命 → 轉世為史萊姆。接著,他(牠)邂逅了「暴風龍維爾德拉」,並且一一獲得新的名字莉姆露、能奪取對手能力的「捕食者」與精通世界真理的「大賢者」特殊技能,正式踏上史萊姆式的異世界新生活。

.

本片敲定10月1日首播,而且如之前的預告片所揭露的--放送2季。雖然寺島拓篤在劇中的戲分很少,但是他也演唱了片頭曲「Nameless story」所以算是一件小確幸(笑)。至於片尾曲則邀請到 TRUE 獻唱「Another colony」,寺島拓篤的新歌已經在底下的預告片搶先登場,快來聽聽吧:

.

點選1080P,觀賞1分25秒的 PV 第二彈!

.

TVA官方網站。

※中文版由台灣角川代理『關於我轉生變成史萊姆這檔事』,已經發行第10集。

.

今天壽星代表

ダージリン〔大吉嶺,Darjeeling〕

「身為壽星,不論在何處慶生都要保持優雅

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料