170822 – 待台灣上映真人電影版之後、SHAFT×NHK電視動畫《3月的獅子》第二期將在10/14播出全22話完結!

■新番組.聲優■
動畫《3月のライオン》第二期情報出爐!

漫畫家羽海野チカ(羽海野千花)的將棋傑作《3月のライオン》不僅將來台灣上映真人電影版上下集(主角演員陣容出爐),而且由新房昭之監督、杉山延寛(人設)、橋本由香利(作曲)帶領 SHAFT 改編的 NHK 電視動畫版也將播出第二期!而且就在今天,包含新海報與放送日都揭曉了。

.

https://c1.staticflickr.com/5/4352/36545322382_3936792938_o.jpg

第二期的首張海報

.

桐山零        :河西健吾
川本あかり:茅野愛衣
川本ひなた:花澤香菜
川本モモ    :久野美咲
川本相米二    :千葉繁
二海堂晴信:岡本信彦
幸田香子:井上麻里奈
高橋勇介    :細谷佳正
島田開    :三木眞一郎
三角龍雪    :杉田智和
松本一砂        :木村昴
幸田柾近        :大川透
林田高志    :櫻井孝宏
宗谷冬司        :石田彰

.

第二期故事接續了前篇,17歲的天才將棋少年桐山零雖然背負著沉重的孤獨,但是在認識了日式點心店「三日月堂」川本家三姊妹之後,陰冷的內心也漸漸恢復溫暖。無奈現實的困境猶如排山倒海而來:當年拋棄三姐妹的川本父親突然出現、川本二姊日向遭受同學霸凌、……等等,只等他們勇敢去挑戰。

.

第二期敲定10月14日放送,而且仍然是全22話完結。照這個片長推測,最後的高潮會不會是零面對『神之子』宗谷冬司的正面交鋒呢?而當然了,本片除了精彩的棋局以外,人與人之間的悲歡離合也是一大看點喔!除此之外,台灣也將在9月上映真人電影全兩集,尤其是<後篇>搶先描述第二期的部分劇情,感興趣的朋友不妨注意一下囉~

.

電影前篇:9月8日 台灣上映

電影後篇:9月15日 台灣首映

https://c1.staticflickr.com/5/4334/36714769195_ce14bf9821_c.jpg

真人電影的台灣官方海報

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社代理『3月的獅子』,已經發行第12集。

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4349/36545320982_a6438216e0.jpg

羽川翼〔Tsubasa Hanekawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *