170823(1) -「吉住渉」經典代表作《ママレード・ボーイ》宣布2018年上映真人電影、「吉沢亮」主演帥哥松浦遊!

■電影.YouTube■
少女漫畫《ママレード・ボーイ》真人映画化!

漫畫家吉住渉(吉住涉)於1992~1995年在集英社雜誌連載的生涯代表作《ママレード・ボーイ》(橘子醬男孩),雖然牽涉到嚴肅的題材--男女主角的父母各自是對方的小三和小王,大家離婚之後又住在同一個屋簷下--但卻描述一齣歡樂感人的青春戀愛故事,因此深受漫迷推崇。本作曾經改編電視動畫版、台灣偶像劇,如今也將進一步進軍大銀幕、上映真人電影啦!

.

https://c1.staticflickr.com/5/4348/35926836763_0aa31157cb_b.jpg

這是 1994年 TVA 的男女主角造型

.

松浦遊:吉沢亮

小石川光希:桜井日奈子

https://c1.staticflickr.com/5/4399/36340434580_309be96c11.jpg

櫻井日奈子、吉澤亮的宣傳照

.

原作的故事背景正如上述,在當時堪稱驚人的設定:光希是個平凡的高2女生,某一天爸媽突然告訴她:「我們要離婚了。」而理由竟然是他們同時和另一對夫妻談戀愛!更狂的是,兩家竟然決定同居在一起!?尤其另一對夫妻有個和光希同年的兒子松浦遊,不僅智商200、運動萬能,而且是個超級帥哥。因為如此,讓光希原本平靜的日常+校園生活都發生巨大的變化,究竟她能夠招架得住嗎?(笑)

.

本片將由廣木隆一監督、浅野妙子編劇,預定2018年上映。因為這是原作誕生25年來第一次真人映畫化,所以吉住老師也開心表示:「從以前就一直希望自己的作品能夠改編真人電影版,所以在接到消息的當下非常高興。一想到能夠在大銀幕上欣賞到清純可愛的櫻井小姐、公認的超美形吉澤先生一同在廣木導演的美麗鏡頭前,分別化身為光希、遊的活躍身影,令我相當期待!」對於喜愛這部90年代戀愛漫畫金字塔作品的朋友們來說,能夠再一次見到《橘子醬男孩》復活,真是有福囉~

.

片長1分26秒的電視動畫版 OP

.

電影官方網站。

聲優丹下桜:我的電視動畫出道作,就是《桔子醬男孩》唷!

※原作漫畫中文版由尖端出版社代理『桔子醬男孩』,全8集完結。

.

今天壽星

https://farm9.staticflickr.com/8285/7494760708_5873a93b34_n.jpg

テマリ〔手鞠,Temari〕

「啊?幫我慶生一下有這麼困難嗎

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4426/36340434310_dcda77ec40.jpg

橘万里花〔橘萬里花,Marika Tachibana〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *