220613 – 漫畫改編電視動畫《彼女、お借りします》(出租女友)第二期預定7/1放送、正式預告片&劇照一同公開中!

220613 – 漫畫改編電視動畫《彼女、お借りします》(出租女友)第二期預定7/1放送、正式預告片&劇照一同公開中!

■新番組.聲優■
動畫《彼女、お借りします》主題歌情報出爐!

漫畫家宮島礼吏(宮島禮吏)的代表作《彼女、お借りします》(出租女友)從2017年連載至今的單行本已經累積暢銷一千萬本,而且也將由古賀一臣監督、広田光毅(系列構成)、平山寛菜(人設)繼續帶領「トムス・エンタテインメント」原班人馬製播電視動畫第二期。隨著真人版日劇即將播出、四位女主角海報陸續釋出之後,最終預告片、新劇照與主題歌消息也一一發表如下:

.

理想的演員女友.千鶴

.

木ノ下和也:堀江瞬
水原千鶴:雨宮天
七海麻美:悠木碧
更科るか:東山奈央
桜沢墨:高橋李依
木ノ下和:野沢由香里
木部芳秋:赤坂柾之
栗林駿:梶原岳人

.

小惡魔系的前女友.麻美

.

活潑積極的暫稱女友.瑠夏

.

原作敘述一個平凡的大一留級生木之下和也在被前女友七海麻美狠甩之後,為了撫平情傷而鼓起勇氣申請了「出租女友」服務。結果,他不但邂逅了號稱人氣評比第一名的對象水原千鶴(藝名),事後更發現千鶴本人就是同校的學生 & 他的鄰居!?

.

雖然千鶴奉行公私分明主義,但就在第一次約會中發生一件突發狀況,導致她答應破例每週一次為和也提供一小時的女友服務…….於是乎,兩人展開長期的『契約』關係,並隨著熱情高中生更科瑠夏、出租女友事務所的後輩櫻澤墨一一登場,也讓和也與千鶴的大學生活變得更加波瀾萬丈。

.

努力上進的後輩女友.墨

.

本片將在7月1日放送,幕後除了固定班底之外還加入了另一個公司「スタジオコメット」協力製作。此外,官方也請到 CHiCO with HoneyWorks 演唱 OP 曲「ヒミツ恋ゴコロ」;至於 ED 曲則由 MIMiNARI 獻唱「言えない feat.asmi」。喜歡這部作品的粉絲們不妨一邊看預告片聽新歌、一邊倒數期待吧~

.

.

.

.

片長 1:40 的正式預告片

.

TVA 官方網站。

※漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第24集。

.

今天壽星

小原鞠莉〔Mari Ohara〕

「慶生大餐,就是我特製的 Shiny 煮唷

.

今天的風雲人物:

ハル〔春,Haru〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *