201207 -『天堂之門』預告片公開、NHK日劇《岸辺露伴は動かない》(岸邊露伴一動也不動)預定28~30日放送!

■日劇■
真人日劇《岸辺露伴は動かない》預告公開!

誕生自漫畫家荒木飛呂彦(荒木飛呂彥)大作《ジョジョの奇妙な冒険》(JoJo的奇妙冒險)第四部『不滅鑽石』的招牌角色「岸邊露伴」,繼改編 OVA 系列之後將由 NHK 量身打造真人日劇《岸辺露伴は動かない》(岸邊露伴一動也不動),並且在今天隆重推出第一支預告片。

.

脚本:小林靖子

主演:高橋一生

推理中的露伴

.

泉京香:飯豊まりえ
平井太郎:中村倫也
一究(第1話):柴崎楓雅
志士十五(第2話):森山未來
片平真依(第3話):瀧内公美

.

第1話的困惑露伴

.

第2話的驚恐露伴

.

不知道該做什麼表情才好的露伴

.

身為一位16歲就出道的天才漫畫家,岸邊露伴的替身「天堂之門」可以把人變成一本書,讓他可以直接讀取對方的人生經驗、內心想法,更可以利用覆寫來改變對方的行為。NHK 這次選中原作中的「富豪村」「くしゃがら」(KUSHAGARA)以及「D.N.A」共三大章節,劇中的主要角色們都已公開定裝照如上。

.

這部 NHK 迷你日劇預定【台灣時間】12月28日晚間9點放送第1話「富豪村」、29日晚間9點播出第2話「KUSHAGARA」、30日晚間9點首播第3話「D.N.A」;每集都是50分鐘。也就是說,各位在今年年底將可連續三晚欣賞岸邊露伴在電視上的活躍喔~

.

.

羅浮宮的岸邊露伴。

※漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第2集。

.

今天壽星代表

上月由仁子〔Yuniko Kozuki〕

「這樣的生日禮物就能夠滿足我嗎

.

今天的風雲人物:

宮崎千紗希〔Chisaki Miyazaki〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *