100407(1) – 《搜神戰記》科幻少女漫畫家「佐藤史生」已在4日病逝。真人版電影『五獅合體聖戰士 Voltron』確定砍掉重練

◎好萊塢導演法蘭西斯柯波拉 Francis Ford Coppola(71)
好萊塢男星成龍(56)羅素克洛 Russell Crowe(46)
『警察故事系列』香港電影導演唐季禮(50)
『機動戰士鋼彈』『風之谷』『悲慘世界 少女珂賽特』美術監督中村光毅(66)
『假面騎士龍騎、電王』『灼眼的夏娜』『BLASSREITER』腳本家小林靖子(45)
『假面騎士龍騎』『網球王子 動畫版』作曲家渡部チェル(42)
『偵探青貓』『叛逆的寵物情人』『怪物王子』漫畫家本仁戾【本仁戻】(42)
聲優麻生美代子(84)安達忍(52)的生日!

.

■訃聞■
知名女性漫畫家佐藤史生已在4日因病去世,享年59歲。

同時活躍於科幻史詩與少女戀愛兩大類型的女性漫畫家佐藤史生,曾經推出了『ワン・ゼロ 搜神戰記』、『塵埃天使』等代表作而廣受知名。她的出生地宮城縣登米市為了感謝她的卓越貢獻,甚至從去年12月19日到今年情人節舉辦了紀念個展「佐藤史生展」。不過,佐藤老師本人在幾年前罹患了乳癌,雖然在去年初接受手術治療,可是之後癌細胞卻進入腦部,轉移成腦腫瘤。佐藤老師雖然長期抗癌,但最後仍不敵病魔,在本週日(4日)病逝於東京都清瀨市的醫院,享年59歲。在此默哀,並且祝福老師一路好走…

■電影■
改編自同名經典動畫的好萊塢真人電影版『五獅合體聖戰士 Voltron』確定砍掉重練。

新聞標題的英文俚語「back to square one」是「重頭開始」的意思,換作咱們熟悉的時下流行語就是「砍掉重練」……是的!知名電影評論網站《LatinoReview.com》在日前專訪擁有這部電影改編權的電影製作公司《World Event Productions》(簡稱WEP),並且獲得這項獨家消息:好萊塢真人電影版『百獣王ゴライオン/五獅合體聖戰士 Voltron』證實面臨了「開除導演、廢掉劇本、重新籌備」的三重窘境…

.

080830(3) – 好萊塢真人電影版『五獅合體聖戰士 Voltron』導演人選正式敲定

.

這部改編自日本同名經典機器人動畫的真人版電影,早在2006年10月便已完成了第一版的劇本,並且直到2007年8月11日才正式對外公開改編的訊息。接著,2008年8月28日敲定了導演人選為麥克斯.馬克思維奇(Max Makowski),使得製作進度大有斬獲。沒想到事隔多月,WEP親口證實了上述資訊,令人感到錯愕。雖然計劃回到原點,WEP絲毫不放棄,表示現正積極尋找新的導演、新的編劇當中。到底真人版『五獅合體聖戰士』未來是否能如願誕生?我們便慢慢期待吧~

.

真人電影版 『Voltron』位於《IMDB》站內的情報網頁,請由此進。


聲優歌手坂本真綾的生涯第一張歌曲精選輯『everywhere』,榮登ORICON銷售首週第三名!

.

100407(1) - 聲優歌手坂本真綾的生涯第一張歌曲精選輯『everywhere』,榮登ORICON銷售首週No.3

.

自從1996年因為領銜主演TVA『天空のエスカフローネ』女主角、同時獻唱動畫主題曲而宣告出道的聲優歌手坂本真綾,她歌手出道15週年紀念盤《everywhere》已經在今年的生日(3月31日)當天隆重發行,並且確定空降日本ORICON公信榜的「專輯銷售首週No.3」!有此佳績,真是令人欣喜。

.

今天的壽星

100407(2) - 細川美樹〔Miki Hosokawa〕

細川美樹〔Miki Hosokawa〕

「慶祝今天過生日,我來表演一段豔舞吧

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *