100412 – 由漫畫家「車田正美」親繪的『Clash of the Titans 超世紀封神榜』日本限定電影海報,隆重出爐

◎歌手広瀬香美(44)
『恐怖感染』『慘劇館』『妖怪物語』原作漫畫家御茶漬海苔(50)
『仙境傳說 Ragnarok』原作漫畫家&動畫監督李命進(36)
『驅魔美男』『我的魔法靈藥』漫畫家高宮智(35)
『竹劍 BAMBOO BLADE』原作漫畫家五十嵐あぐり(35)
『超時空保姆(ママは小学4年生)』『妙手小廚娘』原作漫畫家中森衣都(??)
聲優浜田賢二(38)淺井清己(36)的生日!

.

■電影■
由漫畫家車田正美親繪的電影『Clash of the Titans 超世紀封神榜』日本限定宣傳海報,隆重出爐!

1981年老片新拍的希臘神話電影『Clash of the Titans 諸神恩仇錄已經在本月初全球首映, 而日本方面雖然比台灣還要晚上映(本月23日),可是官方已經邀請『聖鬥士星矢』原作漫畫家車田正美繪製日本版的專屬電影海報。而且,總共四種版本的海報插圖,都在今天正式揭曉囉!

.

100412 - 由漫畫家「車田正美」親繪的『Clash of the Titans 超世紀封神榜』日本限定電影海報,隆重出爐 (1/4)

.

100412 - 由漫畫家「車田正美」親繪的『Clash of the Titans 超世紀封神榜』日本限定電影海報,隆重出爐 (2/4)

.

100412 - 由漫畫家「車田正美」親繪的『Clash of the Titans 超世紀封神榜』日本限定電影海報,隆重出爐 (3/4)

.

100412 - 由漫畫家「車田正美」親繪的『Clash of the Titans 超世紀封神榜』日本限定電影海報,隆重出爐 (4/4)

.

新版電影的幕後導演路易斯賴托瑞(Louis Leterrier)曾經在英國倫敦的首映會發言:「自己從小就是看『聖鬥士星矢』長大,所以算是車田老師的漫畫迷之一。」負責出品的《華納兄弟》知道這一段逸事之後,便極力邀請車田老師參與這一項【日本限定】的特別企劃。能夠欣賞到老師筆下這些雷霆萬鈞的插圖,真是太令我感動啦~

.

電影『Clash of the Titans 超世紀封神榜』的官方網站,請由此進。

電影『Clash of the Titans 超世紀封神榜』位於IMDB站內的介紹網頁,請由此進。

■新番組.聲優■
改編自同名電玩遊戲的TVA第2期『戦国BASARA弐』更換動畫導演,並且公開兩位新角色情報!

改編自同名人氣電玩,並且從去年4月首度改編的電視動畫版『戰國BASARA』,鎖定在今年7月出隆重推出令人期待已久的第二期『戦国 BASARA弐』。就在動畫官網嶄新開張的同時,官方卻宣布幕後導演將換人做做看。伴隨著上述訊息,官方也一併公開了新加入武將的聲優名單如下:

.

第2期動畫監督:野村和也《電脳コイル》《亡念のザムド》《戦国BASARA 第11話》

新武將-豊臣秀吉:置鮎龍太郎

新武將-竹中半兵衛:石田彰

.

換句話說,在原作遊戲第二代「戰國BASARA2」大肆活躍的這兩人,也確定將在電視螢光幕前與大家見面。雖然監督換人了,但依然是由知名動畫公司Production I.G全力打造這一齣戰國武將傳的精采完結篇。除此之外,曾在『電脳コイル COIL A CIRCLE OF CHILDREN』、『亡念のザムド Xam’d: Lost Memories』等動畫作品中留下亮眼成績的動畫演出家野村和也,對他而言則是可以趁此機會挑戰生涯第一部動畫執導作

.

TVA『戰國BASARA、戰國BASARA貳』官方網站,請由此進。

■WEB連載■
《NHK 電視台 – 氣象預報》線上四格漫畫「春ちゃんの気象豆知識」寒流連載中!

第15話「春の味覚はいかが」(春天的風味如何呢?

.

本回的小知識:春天時節,草木萌芽。對日本饕客而言,3月到5月之間的山中竹筍正是恰巧入味的盛期……離題一下,為什麼冬將軍到了這個時候還是照樣豋場?

.

今天的風雲人物:

100412 - 宗像詩帆〔Shiho Munakata〕

宗像詩帆〔Shiho Munakata〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

7 Comments

  1. 兩週前去看了Clash of the Titans 諸神恩仇錄,劇情很普通
    ,但當今特效做出來的希臘神怪是蛾效果眞是不得了。當時也從友人那得知,導演有參考聖鬥士的概念,劇中希拉眾神有別於傳統的清涼造型,都是身穿全副武裝的鎧甲。看著那些全身黃金白銀的希臘眾神,不禁想到若聖鬥士拍成好萊塢電影,大概就是這種感覺吧?XD 原來導演從小是星矢迷….

  2. >>戦国 BASARA弐第2期動畫監督:野村和也
    監督換…..換人?Σ(゚д゚ )(大驚
    讓我要期待還是擔憂嗎?@@"

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *