130820(3) – 輕鬆四格漫畫《限制級殺手》將播出短篇電視動畫版、「櫻井孝宏、藤田咲」下流搞笑出擊!【21日更新】

■アニメ化.新番組.聲優.YouTube.FLASH?■
爆笑四格漫畫《限制級殺手》將播出【短篇】電視動畫版!

由腳本家一條マサヒデ、漫畫家春輝合組「タマちく.」並且從2004年開始連載的的搞笑四格漫畫《殺し屋さん The hired gun》,不僅宣布將改編為電視動畫版,而且包括幕後導演與製作公司、主角聲優陣容都已相繼發表如下:

.

監督:池ヶ谷愛本人玉照 & 工作履歷

動畫製作:オペラハウス(OPERAHOUSE)

.

130820(3) – 輕鬆四格漫畫《殺し屋さん》(限制級殺手)將播出【短篇】電視動畫版、「櫻井孝宏、藤田咲」攜手搞笑出擊!

本作的男女主角們

圖片大小:573×853

.

殺手先生(愛動物):櫻井孝宏

為父報仇的女高中生:藤田咲

弟子(正常小學生):金田アキ

警長(輕微BL傾向):大川透

五郎(天才警犬):藤原啓治

.

本片雖然將放送電視動畫版,但是一方面每集只會播出短短數分鐘的片長;另一方面,包括這位美女監督與動畫公司均專長於FLASH動畫製作。因此,本片被改編為FLASH形式『5分鐘動畫』(5分アニメ)的可能性極高。除此之外,動畫版的聲優陣容和之前的廣播劇CD版完全不一樣,也請各位粉絲稍微注意囉!本片的首播日期尚未明朗,有待官方的後續更新~

.

new【21日更新】new

點選720P,觀賞1分2秒的動畫PV第一彈!

.

TVA《殺し屋さん》官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『限制級殺手』,已經發行第4集。

.

今天的第二位特別來賓:

130820(3) - ビヒーダ・フィーズ〔比西達·費斯,Veffidas Feaze〕

ビヒーダ・フィーズ〔比西達·費斯,Veffidas Feaze〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *