190615 – 兩大女主角「古賀葵×橋本環奈」夢幻共演、9/6上映真人電影《輝夜姬想讓人告白》公開第一支正式預告片!

■電影.聲優.YouTube■
真人電影《かぐや様は告らせたい》新預告片公開!

漫畫家赤坂アカ的代表作《かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~》不僅慶祝單行本暢銷700萬部,最近的故事走向也在耶誕夜的襯托下洋溢滿滿的閃光、溫馨與神級展開--冰輝夜篇完結,下週進入 NEW GAME 篇章--除此之外,本作更將由河合勇人執導電影版,甚至把一位重量級特別來賓請到大銀幕上喔!

.

古賀葵、橋本環奈的劇中合照

.

白銀御行:平野紫耀
四宮かぐや:橋本環奈
藤原千花:浅川梨奈
石上優:佐野勇斗
早坂愛:堀田真由
柏木渚:池間夏海
田沼翼:ゆうたろう
白銀父親:高嶋政宏
田沼正造/旁白:佐藤二朗
友情客串:古賀葵

.

名場面 1:夏日煙火篇

.

名場面 2:會長探病篇

.

原作以一間菁英高中「秀知院學園」為故事舞台,描述一對品學兼優、俊男美女的學生會長白銀御行、副會長四宮かぐや雖然都暗戀著對方,但是在高自尊心作祟的情況下,成天除了讀書考試、學生會事務以外,卻總是想著「先告白的人在戀愛中是輸家!」結果,我們便在五花八門的校園生活中欣賞他們使出渾身解數的告白大鬥智(笑)

.

本片將在9月6日上映,並且由聲優古賀葵特別出演(角色:電影院的工作人員),真是太令人興奮啦!另一方面,其他主角們的扮相與活躍場面也都是一絕。剛好第一支正式預告片在今天熱騰騰出爐,就請大家一同來瞧瞧吧:

.

點選1080P,觀賞1分32秒的預告片第一彈!

.

電影官方網站。

TVA官方網站。

※中文版由東立出版社代理『輝夜姬想讓人告白』,已經發行第10集。

.

今天壽星

小野寺小咲〔Kosaki Onodera〕

「我就在這裡,等著你的到來

.

今天的風雲人物:

四宮かぐや〔四宮輝夜,Kaguya Shinomiya〕

「好き

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料