190614 -「篠原健太」名作改編宇宙漂流動畫《彼方のアストラ》(彼方的阿斯特拉)第1話長達60分鐘、確定7/3放送!

■新番組.聲優■
動畫《彼方のアストラ》第一話情報公開!

漫畫家篠原健太的科幻大作《彼方のアストラ ASTRA LOST IN SPACE》不僅榮獲了「漫畫大賞2019」的殊榮,而且也將由安藤正臣監督、海法紀光(腳本)、黒澤桂子(人設)率領「ラルケ」團隊改編電視動畫版。就在第二張海報於5月初解禁之後,官方終於發布了更進一步的放送情報。

.

矢吹健太朗老師在2016年送給他的賀圖

.

カナタ・ホシジマ:細谷佳正
アリエス・スプリング:水瀬いのり
ザック・ウォーカー:武内駿輔
キトリー・ラファエリ:黒沢ともよ
フニシア・ラファエリ:木野日菜
ルカ・エスポジト:松田利冴
ウルガー・ツヴァイク:内山昂輝
ユンファ・ルー:早見沙織
シャルス・ラクロワ:島崎信長

.

大家一起排排站

.

第一話的出演聲優大合照

.

本片敲定7月3日播出,而且還是一小時 SP 喔!原作標榜著「校園 SF 懸疑戀愛喜劇漫畫」(老師自誇),描述一群因為不同的原因而一同被編入『B5班』的少年少女學生(加上一位10歲可愛小蘿莉)在參加學校安排的宇宙惑星露營5日遊行程的第一天立刻遇難,結果展開一段長達5012光年、橫跨五大惑星的星際求生之旅。喜愛本作的朋友可以好好倒數囉~

.

◆ 場外花絮 ◆

↑ 是的,篠原健太老師、矢吹健太朗老師兩人其實是姻親關係,他們是「連襟兄弟」呢!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『彼方的阿斯特拉』,已經發行第2集。

.

今天壽星

高垣楓〔Kaede Takagaki〕

「Producer,你要一直守護著我唷

.

今天的風雲人物:

チライ〔奇拉伊,Cheelai〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料